Croissants chefo
Publicado: 22 Oct 2006 21:57
Bueno este fin de semana tenia ganas de que la chefo echara humo, asi que me puse manos a la obra e hice varias cosillas.
Cogi el recetario que viene con ella (uf que valor tenia) y probe de hacer la masa de los croissants. Lei la receta 3 veces y pense, bueno no creo que salga mal, asi que me atrevi a probar. Lo unico que cambie y que veia una burrada (a lo mejor no lo era) es que pone 3 medidas de leche en polvo, yo solo le puse 3 cucharadas, y un vasito de leche.
En fin, os pongo las fotos que les hice. Comentarlos que tal y c**o yo los hice parecian mas un pan dulce que croassants, pero a mi marido le encanto para mojar en la leche en el desayuno (menos mal
)
Aqui metida la masa en el horno.

Aqui recien sacados del horno, les puse por arriba azucar glass.

Y aqui uno de cerca, aunque un poco borroso

Deciros que estan muy buenos, pero que es un jaleo hacerlos, yo me tire toda la mañana, menos mal que merecio lapena.

Cogi el recetario que viene con ella (uf que valor tenia) y probe de hacer la masa de los croissants. Lei la receta 3 veces y pense, bueno no creo que salga mal, asi que me atrevi a probar. Lo unico que cambie y que veia una burrada (a lo mejor no lo era) es que pone 3 medidas de leche en polvo, yo solo le puse 3 cucharadas, y un vasito de leche.
En fin, os pongo las fotos que les hice. Comentarlos que tal y c**o yo los hice parecian mas un pan dulce que croassants, pero a mi marido le encanto para mojar en la leche en el desayuno (menos mal

Aqui metida la masa en el horno.

Aqui recien sacados del horno, les puse por arriba azucar glass.

Y aqui uno de cerca, aunque un poco borroso

Deciros que estan muy buenos, pero que es un jaleo hacerlos, yo me tire toda la mañana, menos mal que merecio lapena.
