Página 1 de 1

JAMONCITOS DE POLLO CON PATATAS TRONCHADAS

Publicado: 26 Oct 2006 00:14
por pimaba
Hola, hoy hemos comido esta receta que hacía mi abuel . La he dejado programada en la chefo y genisl

Receta

- 8 jamoncitos de pollo
- sal
-orégano
-pimienta
-ajo
-perejil
-3/4 del vaso de la chefo de vino blanco
-1/4 del vaso de agua
-1 limon
-1/4 de pastilla de starlux
-1 patatas

anoche prepar? los jamoncitos sin piel con el ajo, el perejil, la sal, la pimienta y el oregano, un chorrito pequeñito de aceite y el zumo de un limón.

pasadas dos horas lo puse todo en la cubeta y le ech? el vino y el agua y coloqué la cubeta en el frigor?fico.
Esta mañana he sacado la cubeta del frigo y le he añadido las patatas tronchadas ( son las que no terminas de cortar con el cuchillo, sino que tiras con la mano un poquito. Mi abuela decía que así no se deshacen al cocer y es cierto). He puesto la pastilla y la sal.

Lo he programado 1 hora 40 minuto en el programa 91

Cuando he llegado del trabajo me faltaba tiempo para comer.

Publicado: 26 Oct 2006 01:13
por Boquerona
:babas: :babas: :babas: :babas:
Qué buena pinta y qué fácil!!!

Los trozos de patatas hay que hacerlos pequeños??? :duda: y tu abuela tiene razón en cuanto a lo del corte de la patata, al menos mi madre me lo enseñé así también.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Oct 2006 08:59
por resiste
:o :o :o :o

que facil ya esta copiada muchas gracias por compartir

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Oct 2006 09:32
por neo_mrl
¿Que buena esa recetita! ?Gracias! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 26 Oct 2006 09:37
por seixido
:plas: :plas: :plas: gracias por la receta .
¿no te animas a una foto?.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Oct 2006 09:46
por pimaba
el olor era buenisimo, pero la pinta ni os lo podeis imaginar. La pena es que nos lo comimos y no pude hacer ni una foto. Imaginaos a la hora que llegu? y con ese olorcito por toda la casa.

Mi vecina me preguntó si había contratado a alguien en casa, porque c**o sabe que trabajo y no es posible que todos los días a la 13.oo horas huela tambien en mi casa, pensaba que iba alguien a hacer la comida. Le dije que si que habia contratado a Chefo y al principio se pensaba que era el nombre de una persona. Es más me dijo una mañana voy a pasar a preguntarle algunas recetas porque huele fenomenal. Cuando se lo expliqué nos dió por reir

Publicado: 26 Oct 2006 12:37
por aker
Tiene que estar muy rico, que pena que no hicieras fotos.

Publicado: 26 Oct 2006 12:37
por bubbsy
gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 26 Oct 2006 15:20
por TEREVIPO
:plas: :plas: :plas: :plas:

Enhorabuena por esa receta, tiene que estar para chuparse los dedos. Me la apunto para probarla.
Lo de la patata, yo sabia que era para que quedara mas espesito el caldo, pero si encima no se deshace, pues mejor.
Nunca te acostaras sin saber una cosa mas.
Gracias por la receta y por el consejo.

:beso: :beso: