"coca de vidre" chefo y fotos
Publicado: 29 Oct 2006 10:30
Aunque lo he puesto en un post con cositas de la GM, he pensado que quizás las de la chefo no entraréais, os pongo la receta por si os animais a hacerla, vereis c**o vuela!!!
Masa coca de vidre(cristal)
200 agua
50 gr. de aceite
1cucharadita pequeña de sal
3 cucharadas de azúcar
1 nuez de levadura fresca
400 gr. de harina, si es de fuerza mejor, si no la normal queda bien.
Haceis la masa en la chefo
Si teneis silpat bien, si no poneis papel para hornear y lo untais con aceite, directamente encima del silpat o del papel extendeis con un rodillo una bola de masa. Ha de quedar una capa muy muy fina, exageradamente fina, lo poneis en la plata del horno y hehais por encima los pi?ones (si no teneis queda buena sin) echais azucar generoso y con una jarrita mojais por encima la coca an?s (del de tomar c**o licor-anisete del mono) eso sí que sea dulce.
La poneis en el horno a 200º y vais mirando....cuando está tostadita la sacais y poneis otro....
Con las cantidades que os he puesto salen muchas, lo que yo hago es congelar la mitad y así para otro dia ya tengo la masa hecha.
Espero haberme explicado bien, si no ya lo sabeis!!!!
aquí la prueba del delito:


Masa coca de vidre(cristal)
200 agua
50 gr. de aceite
1cucharadita pequeña de sal
3 cucharadas de azúcar
1 nuez de levadura fresca
400 gr. de harina, si es de fuerza mejor, si no la normal queda bien.
Haceis la masa en la chefo
Si teneis silpat bien, si no poneis papel para hornear y lo untais con aceite, directamente encima del silpat o del papel extendeis con un rodillo una bola de masa. Ha de quedar una capa muy muy fina, exageradamente fina, lo poneis en la plata del horno y hehais por encima los pi?ones (si no teneis queda buena sin) echais azucar generoso y con una jarrita mojais por encima la coca an?s (del de tomar c**o licor-anisete del mono) eso sí que sea dulce.
La poneis en el horno a 200º y vais mirando....cuando está tostadita la sacais y poneis otro....
Con las cantidades que os he puesto salen muchas, lo que yo hago es congelar la mitad y así para otro dia ya tengo la masa hecha.
Espero haberme explicado bien, si no ya lo sabeis!!!!
aquí la prueba del delito:




