Página 1 de 2

Arroz negro GM- paso a paso

Publicado: 29 Oct 2006 17:15
por nanfemo
Bueno, pues c**o tenia tiempo os he hecho fotos de los pasos para el arroz negro en la GM, he utilizado la receta que encontré de Matajary, con algunas variaciones, hice caldo de pescado, lo he hecho con sepia que nos gusta más y le he puesto arroz del bomba Resultado :up: :up: :up:

receta de Matajary:receta7594.html&2

Os pongo foto de los distintos pasos:
Ayer hice el caldo, le puse
espinas de merluza y de rape
un puerro
2 clavos de especie
4 bolitas de pimienta verde
una hoja de laurel
un tomate
una cebolla
perejil
Primero puse aceite en la cubeta, lo sofre? todo junto unos 5 mintuos y le añadíi un chorrito de vino blanco, 5 minutos más y la cerr? Men? sopa

col? y reserv? en la nevera para hoy

Imagen

puse un chorro de aceite en la cubeta, esperé a que estuviera caliente y le ech? la cebolla y el ajo cortado bien pequeño hasta que estuviera pochadito

Imagen

puse la sepia cortadita en trozos y sofreir

Imagen

el tomate triturado (tamizado de carrefour muy recomendable!!!)

Imagen

que quede bien sofrito, remover muy a menudo!!!

Imagen

le puse el arroz (1 vaso de arroz por 2 de caldo) y le di algunas vueltas

Imagen

Le añadí el caldo con las bolsitas de tinta desleidas, y el resultado fuí éste!!!!

Imagen

Bueno, c**o sí que os gustan las fotitos....espero no me haya pasado con tanta foto paso a paso...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

es un arroz super recomendable!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Oct 2006 17:44
por seixido
:o :o :o :o ????muy bueno el arroz!!!! y el reportaje.gracias cielo,asi que facil parece viendolo en fotitos ,pon todas las que quieras que eso ayuda mucho.eres un cielo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Oct 2006 18:16
por syrita
NAN CARI?O, QUE FANTASTICO PASO A PASO :plas: :plas: :plas:

Y EL ARROZ :up: PARA CHUPARSE LOS DEDOS :D :D :D :D

UN BESOTE GORDO :beso: :beso:

Publicado: 29 Oct 2006 18:25
por mjfor
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

que buenisssimo que se ve.


lo has hecho alguna vez en la chefo, yo es que el arroz no lo he hecho aun y c**o que me da un poco de relepus.

te lo pregunto porq se que la tienes.

:beso: :beso:

Publicado: 29 Oct 2006 18:49
por camilaelx
:plas: :plas: :plas: :plas: k rico con lo k me gusta el arroz

Publicado: 29 Oct 2006 21:40
por nanfemo
mjfor escribió::babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

que buenisssimo que se ve.


lo has hecho alguna vez en la chefo, yo es que el arroz no lo he hecho aun y c**o que me da un poco de relepus.

te lo pregunto porq se que la tienes.

:beso: :beso:
Yo en chefo nunca lo he hecho....ni creo que lo haga, a mi tambiénme da repel?s!!! creo que no tiene que quedar bien, aunque algun@s lo han hecho.....sabes qué me pasa?? que con lo comilones que son en casa c**o no salga bien y les deje sin comer ...me "matan"!!!! además con el arroz no se juega que les encanta !!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Arroz negro GM- paso a paso

Publicado: 29 Oct 2006 22:22
por isamaga
Hola,Nanfermo,he visto tu esupendo arroz y muy pronto intentaré hacerlo.Quer?a preguntarte qué botón usas para sofreir,porque mi olla no tiene botón Inicio,y a los 5 minutos de estar sofriendo con la tapa destapada me pita todo el rato y entonces lo paro porque me da miedo que pase algo.?Podrías decirme si a tú tambien te pasa?Tengo la olla desde mitad<de julio y estoy muy contenta,pero al principio no me pitaba,es desde hace pocas semanas.Un saludo.

Publicado: 29 Oct 2006 22:23
por canelona
Tas que te sales con la Gm

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Oct 2006 23:32
por Vanadis
Pues mira tu, que me apeteci? ese arroz negro. Caerá... :wink: :up:

Publicado: 30 Oct 2006 13:26
por TEREVIPO
:plas: :plas: :plas:

Seguro que por la pinta que tiene debe de estar buenisimo ?A que no me equivoco? Felicidades.

:beso: