Arroz negro GM- paso a paso
Publicado: 29 Oct 2006 17:15
Bueno, pues c**o tenia tiempo os he hecho fotos de los pasos para el arroz negro en la GM, he utilizado la receta que encontré de Matajary, con algunas variaciones, hice caldo de pescado, lo he hecho con sepia que nos gusta más y le he puesto arroz del bomba Resultado
receta de Matajary:receta7594.html&2
Os pongo foto de los distintos pasos:
Ayer hice el caldo, le puse
espinas de merluza y de rape
un puerro
2 clavos de especie
4 bolitas de pimienta verde
una hoja de laurel
un tomate
una cebolla
perejil
Primero puse aceite en la cubeta, lo sofre? todo junto unos 5 mintuos y le añadíi un chorrito de vino blanco, 5 minutos más y la cerr? Men? sopa
col? y reserv? en la nevera para hoy

puse un chorro de aceite en la cubeta, esperé a que estuviera caliente y le ech? la cebolla y el ajo cortado bien pequeño hasta que estuviera pochadito

puse la sepia cortadita en trozos y sofreir

el tomate triturado (tamizado de carrefour muy recomendable!!!)

que quede bien sofrito, remover muy a menudo!!!

le puse el arroz (1 vaso de arroz por 2 de caldo) y le di algunas vueltas

Le añadí el caldo con las bolsitas de tinta desleidas, y el resultado fuí éste!!!!

Bueno, c**o sí que os gustan las fotitos....espero no me haya pasado con tanta foto paso a paso......
es un arroz super recomendable!!!!




receta de Matajary:receta7594.html&2
Os pongo foto de los distintos pasos:
Ayer hice el caldo, le puse
espinas de merluza y de rape
un puerro
2 clavos de especie
4 bolitas de pimienta verde
una hoja de laurel
un tomate
una cebolla
perejil
Primero puse aceite en la cubeta, lo sofre? todo junto unos 5 mintuos y le añadíi un chorrito de vino blanco, 5 minutos más y la cerr? Men? sopa
col? y reserv? en la nevera para hoy

puse un chorro de aceite en la cubeta, esperé a que estuviera caliente y le ech? la cebolla y el ajo cortado bien pequeño hasta que estuviera pochadito

puse la sepia cortadita en trozos y sofreir

el tomate triturado (tamizado de carrefour muy recomendable!!!)

que quede bien sofrito, remover muy a menudo!!!

le puse el arroz (1 vaso de arroz por 2 de caldo) y le di algunas vueltas

Le añadí el caldo con las bolsitas de tinta desleidas, y el resultado fuí éste!!!!

Bueno, c**o sí que os gustan las fotitos....espero no me haya pasado con tanta foto paso a paso......





es un arroz super recomendable!!!!





