Alb?ndigas de pollo y queso rallado (Chefo)
Publicado: 31 Oct 2006 08:38
Pues el otro día experimentú un poquito y medio me inventú unas alb?ndigas.
ALB?NDIGAS DE POLLO Y QUESO RALLADO
Ingredientes:
Dos pechugas y media de pollo (me salieron 22 alb?ndigas)
Queso rallado al gusto
Media cebolla
Unos ajos
Medio vaso de vino blanco
Un buen chorro de tomate frito
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Una pizca de Maizena (opcional)
Elaboración:
Picar las pechugas de pollo salpimentadas en la picadora. Añadir queso rallado al gusto. Cuando está todo bien picado formar bolitas.
En la cubeta de la Chefo (programa 91, 70 minutos) echar un poquito de aceite de oliva. Echar la cebolla picada y los ajos cortados en láminas y dorar. Cuando están dorados añadir las alb?ndigas y rehogar unos minutos.
Echar medio vaso de vino blanco y un buen chorro de tomate frito (si queremos que salga mucha salsita echar bastante). Rectificar de sal.
Cuando la salsita hierva, si se quiere, echar una pizca de Maizena para que espese algo. Dejar terminar el programa.
Salieron muy ricas, aunque c**o ya sabeis que la pechuga de pollo es una carne más seca pues las alb?ndigas salen menos jugosas que con otro tipo de carne.

ALB?NDIGAS DE POLLO Y QUESO RALLADO
Ingredientes:
Dos pechugas y media de pollo (me salieron 22 alb?ndigas)
Queso rallado al gusto
Media cebolla
Unos ajos
Medio vaso de vino blanco
Un buen chorro de tomate frito
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Una pizca de Maizena (opcional)
Elaboración:
Picar las pechugas de pollo salpimentadas en la picadora. Añadir queso rallado al gusto. Cuando está todo bien picado formar bolitas.
En la cubeta de la Chefo (programa 91, 70 minutos) echar un poquito de aceite de oliva. Echar la cebolla picada y los ajos cortados en láminas y dorar. Cuando están dorados añadir las alb?ndigas y rehogar unos minutos.
Echar medio vaso de vino blanco y un buen chorro de tomate frito (si queremos que salga mucha salsita echar bastante). Rectificar de sal.
Cuando la salsita hierva, si se quiere, echar una pizca de Maizena para que espese algo. Dejar terminar el programa.
Salieron muy ricas, aunque c**o ya sabeis que la pechuga de pollo es una carne más seca pues las alb?ndigas salen menos jugosas que con otro tipo de carne.
