LOMO RELLENO DE ROSIGUES EN GM
Publicado: 01 Nov 2006 11:50
Hace unos días, me llegó un correo de alguien que no conozco y que se llama Rosigues, pues bien, Rosigues me envié una receta de lomo relleno que os pongo aquí tal cual me la dio.
Tard? unos días en hacerla porque fue una pequeña odisea encontrar sobreasada, pero finalmente lo conseguí y fue la primera vez que la probé con un resultado fantástico.
Muchísimas gracias Rosigues, animate a poner tus recetas, porque esta desde luego, está deliciosa.
Aquí os la copio tal cual.
Compro un trozo de lomo de cerdo i q me lo abran para luego rellenarlo.
una vez plano pongo una capa de pi?ones , le doy una vuelta c**o si lo enrollara, pongo otra capa de sobrasada, lo vuelvo a enrollar y pongo una capa de orejones ( albaricoques secos ) ,ato la carne para q no de desahaga. En una cazuela de barro pongo un colchon de manzana cortada a laminas finas. coloco la carne encima y la baño con un vaso y medio de vino negro, lo coloco todo en el horno q ya esta precalentado, segun el trozo de carne tarda unos 30? o 45'.
Una vez hecho se corta la carne tipo fiambre y se tritura la manzana con el caldo q ha sacado la carne, la salsa se sirve caliente , la carne da igual. Si la salsa ha quedado fuerte de sabor se le añade otra manzana asada, que no lleve nada
Yo la hice en la GM, una vez preparado el rollo, le di unas vueltas en la GM para darle color, aunque después me di cuenta de que tampoco hubiera hecho falta. Puse un par de manzanas picadas c**o indic? rosigues y programe menú carne. Me decidi por pasar por la batidora la salsa y deciros que para un rolloo de 1 kilo de lomo, siempre me sobra un poco y esta vez no sobr? nada de nada.
Recomendada

Tard? unos días en hacerla porque fue una pequeña odisea encontrar sobreasada, pero finalmente lo conseguí y fue la primera vez que la probé con un resultado fantástico.
Muchísimas gracias Rosigues, animate a poner tus recetas, porque esta desde luego, está deliciosa.
Aquí os la copio tal cual.
Compro un trozo de lomo de cerdo i q me lo abran para luego rellenarlo.
una vez plano pongo una capa de pi?ones , le doy una vuelta c**o si lo enrollara, pongo otra capa de sobrasada, lo vuelvo a enrollar y pongo una capa de orejones ( albaricoques secos ) ,ato la carne para q no de desahaga. En una cazuela de barro pongo un colchon de manzana cortada a laminas finas. coloco la carne encima y la baño con un vaso y medio de vino negro, lo coloco todo en el horno q ya esta precalentado, segun el trozo de carne tarda unos 30? o 45'.
Una vez hecho se corta la carne tipo fiambre y se tritura la manzana con el caldo q ha sacado la carne, la salsa se sirve caliente , la carne da igual. Si la salsa ha quedado fuerte de sabor se le añade otra manzana asada, que no lleve nada
Yo la hice en la GM, una vez preparado el rollo, le di unas vueltas en la GM para darle color, aunque después me di cuenta de que tampoco hubiera hecho falta. Puse un par de manzanas picadas c**o indic? rosigues y programe menú carne. Me decidi por pasar por la batidora la salsa y deciros que para un rolloo de 1 kilo de lomo, siempre me sobra un poco y esta vez no sobr? nada de nada.
Recomendada

