Página 1 de 2

LOMO RELLENO DE ROSIGUES EN GM

Publicado: 01 Nov 2006 11:50
por Vanadis
Hace unos días, me llegó un correo de alguien que no conozco y que se llama Rosigues, pues bien, Rosigues me envié una receta de lomo relleno que os pongo aquí tal cual me la dio.
Tard? unos días en hacerla porque fue una pequeña odisea encontrar sobreasada, pero finalmente lo conseguí y fue la primera vez que la probé con un resultado fantástico.
Muchísimas gracias Rosigues, animate a poner tus recetas, porque esta desde luego, está deliciosa.

Aquí os la copio tal cual.

Compro un trozo de lomo de cerdo i q me lo abran para luego rellenarlo.
una vez plano pongo una capa de pi?ones , le doy una vuelta c**o si lo enrollara, pongo otra capa de sobrasada, lo vuelvo a enrollar y pongo una capa de orejones ( albaricoques secos ) ,ato la carne para q no de desahaga. En una cazuela de barro pongo un colchon de manzana cortada a laminas finas. coloco la carne encima y la baño con un vaso y medio de vino negro, lo coloco todo en el horno q ya esta precalentado, segun el trozo de carne tarda unos 30? o 45'.
Una vez hecho se corta la carne tipo fiambre y se tritura la manzana con el caldo q ha sacado la carne, la salsa se sirve caliente , la carne da igual. Si la salsa ha quedado fuerte de sabor se le añade otra manzana asada, que no lleve nada



Yo la hice en la GM, una vez preparado el rollo, le di unas vueltas en la GM para darle color, aunque después me di cuenta de que tampoco hubiera hecho falta. Puse un par de manzanas picadas c**o indic? rosigues y programe menú carne. Me decidi por pasar por la batidora la salsa y deciros que para un rolloo de 1 kilo de lomo, siempre me sobra un poco y esta vez no sobr? nada de nada.

Recomendada
:up:

Imagen

Publicado: 01 Nov 2006 14:19
por fedrilla
que ricaaaaaaaaaaa esta la hago yo vamos que si
gracias a Vanadis y a Rosiguer por la recetilla!
la copio

Publicado: 01 Nov 2006 15:06
por seixido
:o :o :o :o :o TE QUED? FANTASTICA Y YA ESTA EN PREFERIDOS,ESTO CAE SEGURO.GRACIAS VANADIS Y c**o DICES TU........ANIMATE,ROSIGUES A PONER RECETAS PORFI. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Nov 2006 12:22
por ivy
pero le pusiste el vino tinto tambiéno solo la manzana? ??tiene que estar exquisita!! :babas:

Publicado: 02 Nov 2006 12:27
por Vanadis
Y el vino también, se que me olvidé decirlo. Un tinto de rioja que tenía por casa.
:wink:

Publicado: 02 Nov 2006 12:28
por poskito
:o :o :o Me gusta!!! Me parece un plato muy bueno y facil para las navidades. :up: :up:
Gracias por la receta Rosigues, y a ti Vanadis por adaptarla a la GM.

?pq no la pones para los deberes?? :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 02 Nov 2006 13:03
por Margaretti
DE LUJO

QUE LOMO MAS APETITOSO Y JUGOSO TE SALIO

QUE RECETA TAN FANTASTICA

ANOTADA

RICO, RICO

:beso:

Publicado: 02 Nov 2006 13:16
por Erruki
Una receta estupenda vanadis me la apunto.

Gracias a la autora y a ti por hacerla :beso:

Publicado: 02 Nov 2006 13:22
por noradebon
habrá que probarla :wink:

Publicado: 02 Nov 2006 14:04
por bayahibe
Pero que cosas más ricas se pueden hacer en nuestra GM.....Gracias Vanadis y gracias a tu amiga.... :up: :beso: :beso: