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Cena del viernes para unos amigos!! (fotos)... gracias chefo

Publicado: 05 Nov 2006 13:03
por Boquerona
El viernes invitú a unos amigos a comer y esto fue lo que hice:

Milhojas de solomillo con patatas a lo pobre de matajary
postlite47742-deberes.html
Exactamente igual salvo que yo le añadí al solomillo hierbas provenzales y pi?ones... el resto igual!! :D :D :D
Aquí recién sacado de la cubeta:
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También hice Pimientos rellenos:
Pimientos rojos rellenos de arroz cocido con cebolla frita y champiñones de lata (fritos junto a la cebolla), dítiles, queso rallado, huevo y pan rallado...
En la cubeta puse un poco de aceite, champiñones de lata, tomate frito, vino y encima los pimientos rellenos... 1 hora 10 min en el programa 91
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Y así es c**o quedé el plato completo!!!
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Seg?n me dijeron, la carne estaba jugos?sima... los pimientos sí que los probé y estaban muy buenos!! creí que el pimiento se había quedado algo crudo pero no fue así...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Nov 2006 13:09
por boir
gracias por tu menu,te ha quedado genial,tiene todo una pintaza que no veas :beso:

Me olvidaba del postre

Publicado: 05 Nov 2006 13:13
por Boquerona
Me olvidaba del postre!! aunque no lo hice en la chefo os lo pongo porque es muy fácil de hacer!!

1/2 litro de zumo de naranja
500 gr de melocotones en almibar
1 paquete de gelatina en polvo o 5 hojas
azúcar
nata montada
c**o rallado

En un poco de agua se disuelve la gelatina. Mientras, calentamos un poco el zumo de naranja y añadimos el azúcar, algo de almibar de los melocotones y removemos bien... sin dejar que se caliente el zumo demasiado. Apartamos y le añadimos la gelatina.
En un molde echamos el líquido y los melocotones en trocitos, lo dejamos enfriar y después al frigor?fico para que termine de cuajar...
Yo lo hice el día anterior...
Para servir cortamos unas rodajas y lo servimos con nata montada y c**o rallado.
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Yo los melocotones los puse en mitades pero sale mejor en trocitos..
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Nov 2006 13:14
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MEN? PERFECTO CANE,QUE BUENO TODO, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:LOS PIMIENTOS CON EL ARROZ TIENEN UNA PINTA INMEJORABLE. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Nov 2006 13:22
por aker
:plas: :plas: :plas: Que cosas mas ricas, esto tambien lo tengo que copiar.

q menu mas currado

Publicado: 05 Nov 2006 22:02
por DIMECRES
q menu mas currado!por cierto,los pimientos los rellenas con el arroz ya cocido,entiendo yo, pero el huevo y pan rallado es solo para rebozar la abertura,o tambien los rellenas con eso? :up:

Publicado: 05 Nov 2006 22:11
por Meritxell
Felicidades estupendo menú!!!!! :plas: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Nov 2006 22:15
por FIONA
:plas: :plas: :plas: :plas: pues tiene todo una pinta estupenda :wink: :up:

Publicado: 05 Nov 2006 22:29
por niuca
:o :o :plas: :plas: :plas: :plas: QUE BUENIIISIMO YO TAMBIEN QUIERO SER TU AMIGA

Re: q menu mas currado

Publicado: 06 Nov 2006 02:19
por Boquerona
DIMECRES escribió:q menu mas currado!por cierto,los pimientos los rellenas con el arroz ya cocido,entiendo yo, pero el huevo y pan rallado es solo para rebozar la abertura,o tambien los rellenas con eso? :up:
Lo ech? todo dentro, hice una masa con el arroz y el resto de ingredientes.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: