FOIE GRAS-CHEFOMATIC
Publicado: 07 Nov 2006 22:28
PUES SI, AL FINAL ME HA SALIDO DE LUJO ASÍ QUE AQUÉ DEJO LA RECETA.
PAT? DE HIGADO DE CERDO
UN KILO DE H?GADO DE CERDO
MEDIO KILO DE TOCINO FRESCO
UN CHORRE?N DE CO?AC
SAL GORDA
AJO DE BOTE
OR?GANO
ALBAHACA
PIMIENTA MOLIDA
NUEZ MOSCADA
PIMENT?N DE LA VERA
UN VASITO DE VINO
SE TROCEA EL HIGADO Y EL TOCINO Y SE PONE EN LA CUBETA ADOBADO CON TODOS LOS INGREDIENTES.
PROGRAMA 91, DOS HORAS.


AL FINAL SE BATE TODO, YO LO HE HECHO CON MI ROBOT BIFFINET. AUNQUE PARECE QUE QUEDA c**o PUR?, AL ENFRIARSE QUEDA PAT? BUEN?SIMO.


PAT? DE HIGADO DE CERDO
UN KILO DE H?GADO DE CERDO
MEDIO KILO DE TOCINO FRESCO
UN CHORRE?N DE CO?AC
SAL GORDA
AJO DE BOTE
OR?GANO
ALBAHACA
PIMIENTA MOLIDA
NUEZ MOSCADA
PIMENT?N DE LA VERA
UN VASITO DE VINO
SE TROCEA EL HIGADO Y EL TOCINO Y SE PONE EN LA CUBETA ADOBADO CON TODOS LOS INGREDIENTES.
PROGRAMA 91, DOS HORAS.


AL FINAL SE BATE TODO, YO LO HE HECHO CON MI ROBOT BIFFINET. AUNQUE PARECE QUE QUEDA c**o PUR?, AL ENFRIARSE QUEDA PAT? BUEN?SIMO.






