Página 1 de 2

Macarrones con carne GM

Publicado: 09 Nov 2006 14:30
por enede
mi comida de ayer

100gr de carne picada de ternera
100gr de carne picada de cerdo
1 cebolla
1 ajo
1/2 bote de tomate natural (a mi me gusta más el troceado pero con el triturado tambiénestará bueno)
Aceite
Macarrones
sal
agua

Men? arroz: Primero hice un sofrito con la cebolla y el ajo, luego añadí la carne y lo dor? un poco, añadí el tomate y rectifiqué de sal. c**o era la comida para el día siguiente guard? el sofrito en la nevera.
Por la mañana lo eche de nuevo en la GM, lo mezcl? con los macarrones y le añadí agua hasta cubrirlos. Men? arroz.

Los servimos con emmental rallado por encima y buenísimos. Mi marid?n sin decir nada se levantú de la mesa y se fue a poner otro plato. Le encantaron.

No sí si es c**o para añadirla al recetario, ya me dieris las que la probéis.

Besos :beso: :beso:

Publicado: 09 Nov 2006 15:53
por seixido
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ESO QUIERE DECIR QUE YA ESTÉ ACEPTADA EN FAMILIA :lol: :lol: :lol: :lol:
A MI ME ENCANTA ESTA OLLA,Y LO RAPIDA QUE ES. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Nov 2006 16:55
por nocilla
:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

Lo de que tu marid?n se levantara a por un segundo plato es muy buena señal :dientes: :dientes:

Publicado: 09 Nov 2006 18:07
por resiste
otra para el recetario :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

esque tenemos la mejor rapida y limpia :up:



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Nov 2006 23:30
por nanfemo
:plas: :plas: :plas: :plas:

cuando dices que haces el sofrito...lo haces sin tapa?? o lo remueves solo un poco y la cierras...te quedaron caldosos o secos?

esta la haré seguro, en casa les encantan los macarrones con carne y tomate!!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Nov 2006 00:00
por Buenasuerte
que cantidad de agua hay que echar por gramos de pasta?? :nodigona:

Publicado: 10 Nov 2006 00:20
por poskito
Buenasuerte escribió:que cantidad de agua hay que echar por gramos de pasta?? :nodigona:
Mu y poca que esta olla no consume nada, solo la justa para cubrir pq sino te saldran caldosos.

:beso:

Publicado: 10 Nov 2006 01:08
por maricel
Me gusta, otra para la colección. Gracias enede. :beso:

Publicado: 10 Nov 2006 10:42
por enede
Nanfemo, el sofrito lo hice sin tapa, al estilo tradicional, aún no tengo la olla muy por la mano y no me la jugu?, aunque pienso que echandolo todo, removiendo y menú arroz podria quedar bien. A ver que dicen l@s expert@s.

Yo puse el agua que justo cubria los macarrones y quedaron bien, quizás debería haber puesto un poquito más porque los que quedaron abajo estaban un poquito rubios (no llegaban a quemados ni tan solo a churruscados).

:beso: :beso:

Re: Macarrones con carne GM

Publicado: 10 Nov 2006 14:28
por noradebon
enede escribió:mi comida de ayer

100gr de carne picada de ternera
100gr de carne picada de cerdo
1 cebolla
1 ajo
1/2 bote de tomate natural (a mi me gusta más el troceado pero con el triturado tambiénestará bueno)
Aceite
Macarrones
sal
agua

Men? arroz: Primero hice un sofrito con la cebolla y el ajo, luego añadí la carne y lo dor? un poco, añadí el tomate y rectifiqué de sal. c**o era la comida para el día siguiente guard? el sofrito en la nevera.
Por la mañana lo eche de nuevo en la GM, lo mezcl? con los macarrones y le añadí agua hasta cubrirlos. Men? arroz.

Los servimos con emmental rallado por encima y buenísimos. Mi marid?n sin decir nada se levantú de la mesa y se fue a poner otro plato. Le encantaron.

No sí si es c**o para añadirla al recetario, ya me dieris las que la probéis.

Besos :beso: :beso:
Esos macarrones los hago yo, al dos por tres.... les encantan a los crios
:beso: y en la gm en un pis pas