Página 1 de 3

PULPO CON PATATAS GM

Publicado: 09 Nov 2006 18:30
por Vanadis
Ingredientes:

pulpo
patatas
pimiento rojo
cebolla
ajos
laurel
anchoas
pimentón


Yo lo preparo en mi olla GM, porque es el único sitio donde gracias a la receta de ....Es que no me acuerdo del nombre, pero ella sabe quien es y que le estoy eternamente agradecida, me sale el pulpo de forma comestible.

Pongo el pulpo entero en un cestillo y lo meto en la cubeta sin que toque el dedo de agua que le puse, ni la hoja de laurel. Men? carne.
Cuando esté, reservo el pulpo y al agua.

Pongo a sofreir la cebolla, los ajos y el pimiento muy picados junto con 3 ? 4 anchoas, cuando está echo las patatas y el pimentón y rehogo un par de minutos. Luego añado el caldo de haber cocido el pulpo y programo menú arroz. Cuando está echo el pulpo y lo dejo en mantenimiento unos minutos..

Sin palabras.

Imagen

Publicado: 09 Nov 2006 18:43
por resiste
gracias vanadis por compartir la receta tiene que estar muy buena

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
hoy he hecho yo pulpo en salsa creo que de campanilla y esta muy rico
tambien he hecho arroz con carne picada y me ha salido de lujo y en un momento todo preparado esta olla bale un imperio :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Nov 2006 18:52
por canelona
Pues he pinchado tu post sin tener la GM :cry: solo por admirar ese pulpito tan rico :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Nov 2006 19:16
por poskito
Vanadis, ?que tipo de cestillo utilizas para la olla?? ,
Menuda pintaza el pulpo, tengo que prepararlo!!! :up:

:beso: :beso:


canelona escribió:Pues he pinchado tu post sin tener la GM :cry: solo por admirar ese pulpito tan rico :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: ......... ves c**o la GM es la mejor!!! :lol: :lol:
no lo diré muy alto, pq ahora te pienso copiar todo lo de la chefo :nodigona:

Publicado: 09 Nov 2006 21:50
por seixido
muy bueno vanadis,queda anotado,que en mi casa gusta mucho,pero me gustsria ver que cestillo usas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Nov 2006 22:13
por maricel
En cuanto me llegue creo que me voy a estrenar con pulpito. :)
Me encanta. Siempre lo hago en la olla de cobre. A ver c**o sale en la GM.
:) :beso: :beso:

Publicado: 09 Nov 2006 22:32
por Vanadis
Bueno, yo uso la lbandeja de silicona de la 2000 :dientes: porque es la que tengo mas a mano.

Har? foto y lo pondr

Publicado: 09 Nov 2006 22:38
por vir
LO TENDREMOS QUE PROBAR
YA E ANOTADO LA RECETA LO PROBAREMOS

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 09 Nov 2006 23:12
por nanfemo
canelona escribió:Pues he pinchado tu post sin tener la GM :cry: solo por admirar ese pulpito tan rico :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Caneee!!! estas casi casi a punto eh??? por aquí empec? yo....me dije vamos a ver que hacen las de la GM :duda: :duda: :duda:

y c**o sigas así.....pues caer?s!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 09 Nov 2006 23:12
por elisabethisa
hummmmmmmmmmmmmmmmmmm,copio la receta :plas: :plas: :plas: :plas: