Página 1 de 1

atun encebollado gm

Publicado: 10 Nov 2006 18:12
por resiste
esto es lo que he comido no tengo fotos lo siento


atun encebollado resiste

4 filetes de atun
1 cebolla
3 ajos
vino blanco(un chorito)
pimienta nergra en granos
nuez moscada
perejil
sal
aceite

poner aceite en la cubeta calentar , picar la cebolla finita y loa ajos
sofreir un poco que la cebolla quede trasparente, poner el atun que ya estara sasonado con su sal , nuez moscada .Echar el vino el perejil
programa arroz
y listo a comerrrrrrrrrrrr


espero que os guste :wink:

Publicado: 10 Nov 2006 22:08
por isiscr
:up: :up: No has puesto foto , pero no me hace falta me lo estoy imaginando, que rico tiene que estar :plas: :plas: :plas: Gracias por tu receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Nov 2006 07:56
por resiste
no he puesto las fotos porque tengo problemas con el albun de fotos
y encima hace unos dias puse fotos con otra pagina y salieron enormes
asin que paso si me deja de dar problemas el albun las pondre :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Nov 2006 15:31
por campanilla1953
:plas: :plas: devestar de vicio , el atun es del fresco verdad de los de pescaderia , lo anoto pami manuel qe le encanta , y tu pon la foto aunqe salga enorme asin chupamos la pantalla jajjajja aver si hay atun en el carrafu qe boy a la tarde y te cuento , :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Nov 2006 18:04
por maricel
resiste escribió:no he puesto las fotos porque tengo problemas con el albun de fotos
y encima hace unos dias puse fotos con otra pagina y salieron enormes
asin que paso si me deja de dar problemas el albun las pondre :up:

:beso: :beso: :beso:
Debe de estar exquisito. La apunto tambien para mi coleccion, para cuando me llegue la susodicha. :)
Para que no te salgan las fotos tan enormes, si las pones desde otra pagina, puedes reducirlas antes.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Nov 2006 18:24
por miorma
aqui en huelva se come mucho, es c**o lo explicas y sale riquisimo,una paisana :beso:

Publicado: 11 Nov 2006 22:05
por resiste
miorma escribió:aqui en huelva se come mucho, es c**o lo explicas y sale riquisimo,una paisana :beso:

ele otra de HUELVA viva viva mi HUELVA

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Nov 2006 22:07
por resiste
campanilla1953 escribió::plas: :plas: devestar de vicio , el atun es del fresco verdad de los de pescaderia , lo anoto pami manuel qe le encanta , y tu pon la foto aunqe salga enorme asin chupamos la pantalla jajjajja aver si hay atun en el carrafu qe boy a la tarde y te cuento , :beso: :beso: :beso:
si el atun es del fresco y te aseguro que esta de muerte si lo pruebas cuentanos que tal :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Nov 2006 22:11
por Vanadis
Bien, otra mas para el recetario :up:

Publicado: 12 Nov 2006 08:17
por resiste
:o :o :o :o :o

estoy muy :D de que una receta mia este en el recetario bueno la receta no es mia es de recetas tipicas de HUELVA que quede claro
no sea que alguien diga que estoy haciendo trampa y no es mi intencion

:up:


:beso: :beso: :beso: :beso: