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PULPO A LA GALLEGA CHEFO(FOTOS)

Publicado: 11 Nov 2006 23:22
por gadita
PUES ESTO HA ECHO PARA CENAR,HA SALIDO BLANDITO Y MUY BUENO
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:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 11 Nov 2006 23:49
por medinat
la recetita??.... :lol: :lol: :lol: :lol: yo desde que me la compre preguto todo lo que veo.

Publicado: 12 Nov 2006 01:19
por Boquerona
Gadita, qué bien te sale todo hija!!!... cuánto tiempo has dejado el pulpo???
:plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Nov 2006 02:12
por gadita
PROGRAMA 91 1H Y 45 MIN. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Nov 2006 04:58
por zayser
Preguntilla: meterle sin agua ni nada???? no hay que darle ninguna paliza para que este tierno????

Publicado: 12 Nov 2006 08:54
por koki
Gadita hija.. pon la recetita por favor, bien explicada con todos los pasos para q lo podamos hacer y probar porque tiene una pinta!!!

Espero la receta impaciente.. ( me va a venir genial para las navidades ) :lol:

Publicado: 13 Nov 2006 14:13
por mariamd
Eso, eso, queremos la receta :wink:

Publicado: 13 Nov 2006 14:36
por JuanFra
Ayer hice el pulpo con una bolsa de pulpo troceado congelado y salió en su punto: tierno pero no demasiado.
En su punto!!!

Gracias por la receta.

La pena que no tenía el pimentón que se usa para echarle pero el pulpo en su punto. ?Cual es el pimentón?

Publicado: 13 Nov 2006 16:06
por mariamd
JuanFra escribió:Ayer hice el pulpo con una bolsa de pulpo troceado congelado y salió en su punto: tierno pero no demasiado.
En su punto!!!

Gracias por la receta.

La pena que no tenía el pimentón que se usa para echarle pero el pulpo en su punto. ?Cual es el pimentón?
Pero de qué receta habléis: ?estú en el índice de la chefo :nodigona: ?

Publicado: 13 Nov 2006 17:26
por JuanFra
Es posible que lo viera en otro post. Pero es mu sencillo.
Con permiso de gadita:
creo que decía llenar la cubeta de agua hasta la mitad
echar el pulpo
Programa 91, 1h45min
Servir con pimentón(no se cual es, el q yo ech? no), sal y aceite de oliva.