Polpettone (pastel de carne con reques?n) - Chefomatic
Publicado: 13 Nov 2006 14:25
Este fin de semana hice por primera vez en la chefo una receta de pastel de carne que nos encanta en casa y quedé buenísimo, así que ahí va la receta
:
Ingredientes:
800 gr de carne de cerdo
1 tarrina de 250 gr de requesón
2 huevos
3 cucharadas grandes de queso rallado
1/2 medida de la chefo de pan rallado mojado en leche
1/2 limón: ralladura y zumo
perejil
sal y pimienta
Preparación:
Se mezcla todo bien y se cuece en el programa 91 1 hora y 20 minutos.
Se sirve con mermelada de naranja amarga. El contraste queda estupendo
.

Ingredientes:
800 gr de carne de cerdo
1 tarrina de 250 gr de requesón
2 huevos
3 cucharadas grandes de queso rallado
1/2 medida de la chefo de pan rallado mojado en leche
1/2 limón: ralladura y zumo
perejil
sal y pimienta
Preparación:
Se mezcla todo bien y se cuece en el programa 91 1 hora y 20 minutos.
Se sirve con mermelada de naranja amarga. El contraste queda estupendo
