Bacalao al cava y pimenton GM (fotos)
Publicado: 14 Nov 2006 23:27
Otra de pescadito para esta maravilla de Olla.
Es una receta facil y rapida, con la salsa del bacalao me ha ayudado Fedrilla, que me ha dado la idea de añadirle la harina para que espesara.
Ingredientes para 4 personas
4 Lomos de bacalao desalado
1 cebolla
1 benjamin de cava
pimenton dulce
harina
aceite
ajo
Preparacion
Enharinamos los lomos y reservamos.
Ponemos el aceite en la cubeta y añadimos el ajo fileteado, doramos y añadimos los lomos de bacalao, sellamos y los sacamos.
A?adimos la cebolla cortada muy fina, si no nos gusta notarla mejor la rallamos, la dejamos dorar un poco y le ponemos una cucharada de harina y un poco de pimenton, removemos y añadimos el cava.
Ponemos los lomos de bacalao, cerramos la tapa y ponemos menu pescado.
Quitamos la presion y servimos.
Yo no le he puesto nada de sal, pq aunque el bacalao es desalado siempre conserva un puntito de sal.


Mirar el corte, que jugosito queda.

Es una receta facil y rapida, con la salsa del bacalao me ha ayudado Fedrilla, que me ha dado la idea de añadirle la harina para que espesara.
Ingredientes para 4 personas
4 Lomos de bacalao desalado
1 cebolla
1 benjamin de cava
pimenton dulce
harina
aceite
ajo
Preparacion
Enharinamos los lomos y reservamos.
Ponemos el aceite en la cubeta y añadimos el ajo fileteado, doramos y añadimos los lomos de bacalao, sellamos y los sacamos.
A?adimos la cebolla cortada muy fina, si no nos gusta notarla mejor la rallamos, la dejamos dorar un poco y le ponemos una cucharada de harina y un poco de pimenton, removemos y añadimos el cava.
Ponemos los lomos de bacalao, cerramos la tapa y ponemos menu pescado.
Quitamos la presion y servimos.
Yo no le he puesto nada de sal, pq aunque el bacalao es desalado siempre conserva un puntito de sal.



Mirar el corte, que jugosito queda.
