Página 1 de 2

PAN DE CHAPATA (cheffo) (foto)

Publicado: 15 Nov 2006 10:17
por Mariwo
Bueno forer@s!!! Que he hecho pan de chapata en la cheffo, y me ha encantado!!!! En realidad la masa la hice en la cheffo, pero luego lo saquí, le dí forma y al horno...

Estaba exquisito!!!!

PAN DE CHAPATA

Masa madre:
- 200 ml de agua tibia
- 175 gr. de harina
- 2,5 de levadura seca de panadería

Masa pan:
- 200 ml de agua tibia
- 30 ml de aceite de oliva
- 30 gr. de leche en polvo
- 385 gr. de harina de fuerza
- 1,5 cucharadita de sal
- 1/2 de azúcar
- 1 cucharadita de levadura seca de panadería

Con pala de amasar

Poner en la cubeta la masa madre. Programa 13, 10 minutos.

Dejar dentro de la cubeta 12 h. (lo podéis hacer por la noche)

Sin sacar la masa agregar el resto de ingredientes en el orden en que aparecen. Programa 13.

Imagen

Publicado: 15 Nov 2006 10:30
por neo_mrl
??Vaya pintaza!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Nov 2006 10:46
por mariamd
¿Qué buena pinta! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Nov 2006 11:10
por maricel
:plas: :plas: :plas: :plas:
Te han quedado fantasticos.
:beso:

Publicado: 15 Nov 2006 11:25
por Mariwo
La pena es que no le hice foto a la miga... :(

Publicado: 15 Nov 2006 11:29
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: TE SALIO FANTASTICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Nov 2006 11:44
por Boquerona
Mariwo escribió:La pena es que no le hice foto a la miga... :(
No te preocupes, viendo la buena pinta que tiene el exterior podemos imaginar c**o será el interior!!:up: :up: :up: :up:
Has probado tambiéna cocerlo en la chefo??? yo aún no me atrevo con el horno...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Nov 2006 12:17
por isiscr
:plas: :plas: Estas hecha una artista. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Nov 2006 12:20
por Mariwo
Boquerona escribió:
Mariwo escribió:La pena es que no le hice foto a la miga... :(
No te preocupes, viendo la buena pinta que tiene el exterior podemos imaginar c**o será el interior!!:up: :up: :up: :up:
Has probado tambiéna cocerlo en la chefo??? yo aún no me atrevo con el horno...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Esa misma receta no, pero he probado otras, y no me convence mucho... :nodigona:

Es que si lo dejo mucho la corteza se queda muy dura, y si lo saco antes se me rompe al sacarlo... :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Nov 2006 12:22
por mariacadiz
Tienen muy buena pinta, yo aún no he probado a hacerlos...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: