Seafood chowder (Sopa de pescado) Cheffo
Publicado: 15 Nov 2006 11:32
La receta está adaptada de este libro 
1 rama de apio
1 puerro pequeño
1 patata
1 zanahoria
1 cebolla
1 l de caldo de pescado
1 chorrito de vino blanco
1/2 kilo de pescado en trozos
100 g de gambitas peladas
100 g de mejillones cocidos y sin cáscaras
Nata para cocinar
Aceite
Sal, pimienta y perejil al gusto
Se ponen todas las verduras en la cubeta con un poco de aceite. A-Si a vuestra familia le gusta la verdura, picadla finita, B-si no en trozos más grandes. Programa 91, una hora.
Si hab?is hecho la opción A, poned el resto de los ingredientes en la cubeta menos la nata. Con la opción B, pasad la verdura por la batidora con el chorrito de vino y de nuevo a la cubeta con todo menos con la nata.
Programa 91, media hora.
Diez minutos antes del final, añadid la nata y remover
Hoy pude sacar la foto antes de la llegada de las pira?as


1 rama de apio
1 puerro pequeño
1 patata
1 zanahoria
1 cebolla
1 l de caldo de pescado
1 chorrito de vino blanco
1/2 kilo de pescado en trozos
100 g de gambitas peladas
100 g de mejillones cocidos y sin cáscaras
Nata para cocinar
Aceite
Sal, pimienta y perejil al gusto
Se ponen todas las verduras en la cubeta con un poco de aceite. A-Si a vuestra familia le gusta la verdura, picadla finita, B-si no en trozos más grandes. Programa 91, una hora.
Si hab?is hecho la opción A, poned el resto de los ingredientes en la cubeta menos la nata. Con la opción B, pasad la verdura por la batidora con el chorrito de vino y de nuevo a la cubeta con todo menos con la nata.
Programa 91, media hora.
Diez minutos antes del final, añadid la nata y remover
Hoy pude sacar la foto antes de la llegada de las pira?as
