Página 1 de 1

arroz con garbanzos pollo y conejo ( MJMIX) olla gm

Publicado: 16 Nov 2006 15:35
por fedrilla
Imagen
VI la receta en el foro vecino de la termomix y me dije eso... debe quedar buenisimoooooooo en mi gm
asi que me puse manos a la obra
y os digo c**o me quedo y que habre de cambiar la proximavez

ARROZ CON POLLO CONEJO Y GARBANZOS GM ( mJmix)
2 tajaditas de pollo
y dos de conejo
arroz segun comensales yo c**o somos dos un vasito de vino lleno mas o menos.
un puñadito de grbanzos
un puñado de judias verdes planas
un poco de pimenton de la vera
tomates, ajitos, hierbas aromaticas, y sal al gusto
aceite y caldo o agua
Se doran bien doraditas las presas de pollo y conejo
se apartan y se rehoga en el aceite un poco de tomate triturado, con cebolla, los garbanzos y las judias verdes
se añade la carne y el pimenton
se añade el arroz y el caldo o agua.
Yo le puse menu carnes , pero os cuento al cabo de un rato empezo a pitar la olla asi que abri y estaba un poco socarrat el arroz, la carne bien blandita y eso...
los garbanzos m los puse conbgelados y me quedaron pelin duros. asi que la proxima vez rectificare lo siguiente:
pondre algo mas de agua, para que no se queme el arroz
pondre garbanzos de bote , algo mas faciles de cocer en un programa mediano
ok amigas disfrutad el plato
no ha quedado ni un granito
8) 8)
GRACIAS MJMIX POR LA RECETA

Publicado: 16 Nov 2006 15:43
por poskito
Este arrocito es muy tipico por la zona de levante, y esta bueno , bueno.
Me encanta tu adaptacion a la GM, pero en vez de hacerlo todo de una vez, yo haria primero el caldo en menu carnes o guiso, y luego le añadiria el arroz y pondria menu arroz ............ ?que te parece?

:beso: :beso:

Publicado: 16 Nov 2006 15:46
por fedrilla
poskito escribió:Este arrocito es muy tipico por la zona de levante, y esta bueno , bueno.
Me encanta tu adaptacion a la GM, pero en vez de hacerlo todo de una vez, yo haria primero el caldo en menu carnes o guiso, y luego le añadiria el arroz y pondria menu arroz ............ ?que te parece?

:beso: :beso:
Gema la verdad es que hay que cogerle el puntito porque lo hice sin mas
hay que mirar a ver c**o los garbanzos dse hacen un poco mas
en fin ajustarlo
yo de todas maneras me lo he tragao todo y LUis tamien , malo no debio estar :lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 Nov 2006 17:44
por noradebon
fedrilla escribió:
poskito escribió:Este arrocito es muy tipico por la zona de levante, y esta bueno , bueno.
Me encanta tu adaptacion a la GM, pero en vez de hacerlo todo de una vez, yo haria primero el caldo en menu carnes o guiso, y luego le añadiria el arroz y pondria menu arroz ............ ?que te parece?

:beso: :beso:
Gema la verdad es que hay que cogerle el puntito porque lo hice sin mas
hay que mirar a ver c**o los garbanzos dse hacen un poco mas
en fin ajustarlo
yo de todas maneras me lo he tragao todo y LUis tamien , malo no debio estar :lol: :lol: :lol:
Tambien, es mejor poner primero el agua, y cuando está hirviendo pooner el arroz. Tapar y menú arroz, de lo contrario si usamos un arroz redondo normal, se pasa con facilidad. :wink:

Auque estas hecha un maquina adaptando recetasss :beso:

c**o es arroz ya sabes que aqui... ?xito seguro :beso:

Publicado: 16 Nov 2006 18:31
por isiscr
:plas: :plas: :plas: Muy rica tu receta, gracias por adaptarla y por contarlo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: