Flan de turr?n (Chefo)
Publicado: 17 Nov 2006 09:48
El mi?rcoles por la tarde hice un flan de turr?n en la Chefo.
FLAN DE TURR?N
Ingredientes:
3/4 litro de leche
Cinco huevos medianos
Una tableta de turr?n de Jijona
Azúcar al gusto
En un cazo poner al fuego la leche y echar la tableta de turr?n partida en varios trozos. Remover con una cuchara de madera hasta que el turr?n está completamente deshecho.
Batir los cinco huevos.
Echar en la cubeta de la Chefo la leche con el turr?n cuando se haya quedado tibia (que no está muy caliente). Añadir los huevos batidos y azúcar al gusto (yo le puse un poco de edulcorante líquido).
Programa 91 durante 40 minutos.
A mí se me parti? el flan en dos trozos al desmoldar:
Y
Una porci?n para comer yo:

FLAN DE TURR?N
Ingredientes:
3/4 litro de leche
Cinco huevos medianos
Una tableta de turr?n de Jijona
Azúcar al gusto
En un cazo poner al fuego la leche y echar la tableta de turr?n partida en varios trozos. Remover con una cuchara de madera hasta que el turr?n está completamente deshecho.
Batir los cinco huevos.
Echar en la cubeta de la Chefo la leche con el turr?n cuando se haya quedado tibia (que no está muy caliente). Añadir los huevos batidos y azúcar al gusto (yo le puse un poco de edulcorante líquido).
Programa 91 durante 40 minutos.
A mí se me parti? el flan en dos trozos al desmoldar:

Una porci?n para comer yo:
