Página 1 de 2
Magro guisado y br?coli a la vez arriba (Chefo)
Publicado: 17 Nov 2006 20:53
por raqui
Hola. Pues eso, que c**o era medio kilo s?lamente de magro, y me sobraba mucha cubeta, probé a poner el brócoli arriba, vamos, encima de la carne. Dej? los ramos enteros, solo cortado el tallo, y los puse tocando la cubeta, lo verde para dentro, para que no se sequen y recien lavados. De vez en cuando abr?a y salpicaba con agua. Así ha quedado:

Publicado: 17 Nov 2006 21:28
por raqui
Publicado: 17 Nov 2006 21:43
por marianquiros
no me habias dicho que era ......

Publicado: 17 Nov 2006 23:19
por canelona
Publicado: 18 Nov 2006 00:03
por raqui
Pues si Cane, desopues que lo saque lo pensá, pero bueno, no me salio nada mal verdad? Pero para otra vez lo pongo
Cane , otra cosa. Esta noche hice la tortilla de patatas para cenar y me salio riquisima, pero que pena, al darle la vuelta, tenía un buen agujero en el centro, donde se pone la pala, y se estropici? algo, y adios presencia, con lo doradita que estaba. Tendr?amos que inventar algo para poner ahi y que no rompiera la tortilla y los bizcochos. Luego si puedo, pongo la foto.

Publicado: 18 Nov 2006 11:39
por windi
Publicado: 18 Nov 2006 20:13
por Saria
?Madre mía que ag?er?o tengo en la bocaaaa!
Dime una cosa,éle hiciste antes una fritura o pusiste los ingredientes juntos?
Este plato cae esta semana, en cuanto tenga todos los ingredientes, vamos que si cae
Muy buena idea lo de cocinar el brócoli encima, genial!
¿Quedaréa tan rica con coliflor en vez de brócoli (creo que son parecidos, es que no he hecho nunca brócoli y me preocupa que quede muy fuerte de sabor)?
Bueno, que pesada soy, gracias a todas

Publicado: 19 Nov 2006 09:48
por mayka2
Publicado: 19 Nov 2006 10:45
por MARFLE