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RABO DE BUEY(GM)

Publicado: 20 Nov 2006 12:20
por seixido
LAS FOTOS NO HACEN JUSTICIA A SU SABOR,PERO LO RECOMIENDO.
Imagen
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rabo de buey---
RABO.----------------------------------1/2 DE AGUA
1/2 CUBILETE DE ACEITE.-----------1/2VINO BLANCO
2 CEBOLLAS MEDIANAS.-------------1/2JEREZ
3 AJOS---------------------------------1/2TOMATE
LAUREL----------------------------------HARINA
2 ZANAHORIAS-------------------------SALSA BROVIL (UNA CUCHARA)
APIO (1/2)-------------------------------PIMIENTA NEGRA
SAL-------------------PREPARACI?N--------------------------------------------
MEN? ARROZ-PONER ACEITE Y SALPIMENTAR,PASAR POR HARINA Y DORAR POR LAS DOS PARTES Y RETIRAR.
MEN? CARNE---EN EL MISMO ACEITE SOFREIR LAS CEBOLLAS.AJOS,ZANAHORIAS,PONER LOS VINOS Y LOS DEMAS INGRADIENTES,TAPAR Y DEJAR ACABAR PROGRAMA.
YO SAQUÉ LA CARNE Y TRITURE VERDURAS.

Publicado: 20 Nov 2006 13:45
por resiste
no se no se lo de comer rabo :duda: :duda: que lo pruebe
pero no te preocupes que intentare con otro tipo de carne :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Nov 2006 15:36
por campanilla1953
:plas: :plas: :plas: :plas: guauu de pinta sebe ricoo rico me encanta el rabo , donde compras el de buey yo cuando lo encuentro en el corte inglis es el de toro , lo compre 1 vez paserlo c**o lo hacen en corodba qes mu tipico el rabo de toro , y lo conjele por qe no me acordaba de la receta , y mi cuñada qe vive en las palmas lo hace para su restaurante rikisimo y dejando pasa el tiempo pa preguntarle , me caduco en el conjelador jajaja asin qe ni tengo rabo ni receta , y haora con la gm kiero hacerlo , le preguntare , pero esta uya mela apunto , 1 cosita , solo en menu arroz se hace el rabo , o despues lo terminas con lodmas ingredientes en el menu carnes , esqe me parece poco tiempo en arroz , o es qe el de buey es demaciado tierno , yo dejaba el de toro en una olla normal , c**o 3 horas , jajajaja qe tiempos , :beso: :beso:

Publicado: 20 Nov 2006 16:37
por seixido
hola cielo: el rsbo lo compro aqui en la carniceria de "princesa iballa" que tiene carne buenisima y son de confianza.
lo pongo en menú carne mientras pocho las cebollas los ajos y la zanahoria y añado el vino y dejo reducir un poquito,todo sin poner la tapa,luego la pongo y dejo acabar en menú carne.
a mi tambien me gusta muchisimo el rabo y mi marido este año en ANTEQUERA,se lio la manta y lo comio de toro durante dos dias,medio dia y noche. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: