Goulash h?ngaro (chefo)
Publicado: 21 Nov 2006 14:51
Chefo...pero se puede hacer en mil sitios
al horno, en la romer, en la chefo...en una cazuela normal...
Es la receta de Auro.

Tiene mejor sabor que presencia

LA RECETA de Auro ADAPATADA por mariwo
Ingredientes
1,500 kg. de carne de ternera para estofar
aceite de oliva
4 zanahorias
4 dientes de ajo
1 kg. de cebollas
1 cdita de pimentón
1 hoja de laurel
una pizquita de comino en polvo
1 vaso de vino tinto
1 lata de tomate
sal y pimienta
1 cubito de caldo
Instrucciones:
1. Picar la cebolla. Cortar en trocitos el ajo, las zanahorias.
2. Poner aceite en la cubeta, programa 91 y poner la carne y la cebolla hasta que se dore la carne.
3. Echar los ajos, las zanahorias, el tomate, sal y pimienta. Y remover de vez en cuando.
4. Añadir el laurel, pimentón y el vino, y programarla 2 horas en el 91.
5. Sacar la carne mas o menos escurrida a otra cacerola donde se vaya a servir, y el fondo (normalmente queda bastante liquido) meterlo en la thermomix o batidora junto con algunos trozos de zanahoria y triturar, añadirlo a la carne, si fuese mucho, no ponerlo todo.
7. acompañar de arroz pilaf o blanco.
YO LO QUE HE HECHO HA SIDO EN LA SARTEN COLOCAR LA CARNE, Y TODOS LOS INGREDIENTES, (unos diez minutos) HASTA DORARLOS, LUEGO LO HE METIDO EN LA CHEFO y la he programado para la hora de comer, UNA HORA Y 45 MINUTOS.
c**o somos dos, pues los ingredientes reducidos, y me ha quedado salsita espesa:
1/2 kilo de carne, una cebolla, dos zanahorias, laurel, un chorrito de vino, la pastillita de caldo, el pimenton, !/2 lata de tomate triturado, y cuando faltaba media hora, he echado unas patatas de esas cocidas parisinas a taquitos.

Es la receta de Auro.

Tiene mejor sabor que presencia


LA RECETA de Auro ADAPATADA por mariwo
Ingredientes
1,500 kg. de carne de ternera para estofar
aceite de oliva
4 zanahorias
4 dientes de ajo
1 kg. de cebollas
1 cdita de pimentón
1 hoja de laurel
una pizquita de comino en polvo
1 vaso de vino tinto
1 lata de tomate
sal y pimienta
1 cubito de caldo
Instrucciones:
1. Picar la cebolla. Cortar en trocitos el ajo, las zanahorias.
2. Poner aceite en la cubeta, programa 91 y poner la carne y la cebolla hasta que se dore la carne.
3. Echar los ajos, las zanahorias, el tomate, sal y pimienta. Y remover de vez en cuando.
4. Añadir el laurel, pimentón y el vino, y programarla 2 horas en el 91.
5. Sacar la carne mas o menos escurrida a otra cacerola donde se vaya a servir, y el fondo (normalmente queda bastante liquido) meterlo en la thermomix o batidora junto con algunos trozos de zanahoria y triturar, añadirlo a la carne, si fuese mucho, no ponerlo todo.
7. acompañar de arroz pilaf o blanco.
YO LO QUE HE HECHO HA SIDO EN LA SARTEN COLOCAR LA CARNE, Y TODOS LOS INGREDIENTES, (unos diez minutos) HASTA DORARLOS, LUEGO LO HE METIDO EN LA CHEFO y la he programado para la hora de comer, UNA HORA Y 45 MINUTOS.
c**o somos dos, pues los ingredientes reducidos, y me ha quedado salsita espesa:
1/2 kilo de carne, una cebolla, dos zanahorias, laurel, un chorrito de vino, la pastillita de caldo, el pimenton, !/2 lata de tomate triturado, y cuando faltaba media hora, he echado unas patatas de esas cocidas parisinas a taquitos.