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Goulash h?ngaro (chefo)

Publicado: 21 Nov 2006 14:51
por canelona
Chefo...pero se puede hacer en mil sitios :lol: al horno, en la romer, en la chefo...en una cazuela normal...

Es la receta de Auro.
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Tiene mejor sabor que presencia :nodigona:
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LA RECETA de Auro ADAPATADA por mariwo

Ingredientes

1,500 kg. de carne de ternera para estofar
aceite de oliva
4 zanahorias
4 dientes de ajo
1 kg. de cebollas
1 cdita de pimentón
1 hoja de laurel
una pizquita de comino en polvo
1 vaso de vino tinto
1 lata de tomate
sal y pimienta
1 cubito de caldo

Instrucciones:

1. Picar la cebolla. Cortar en trocitos el ajo, las zanahorias.
2. Poner aceite en la cubeta, programa 91 y poner la carne y la cebolla hasta que se dore la carne.
3. Echar los ajos, las zanahorias, el tomate, sal y pimienta. Y remover de vez en cuando.
4. Añadir el laurel, pimentón y el vino, y programarla 2 horas en el 91.
5. Sacar la carne mas o menos escurrida a otra cacerola donde se vaya a servir, y el fondo (normalmente queda bastante liquido) meterlo en la thermomix o batidora junto con algunos trozos de zanahoria y triturar, añadirlo a la carne, si fuese mucho, no ponerlo todo.
7. acompañar de arroz pilaf o blanco.

YO LO QUE HE HECHO HA SIDO EN LA SARTEN COLOCAR LA CARNE, Y TODOS LOS INGREDIENTES, (unos diez minutos) HASTA DORARLOS, LUEGO LO HE METIDO EN LA CHEFO y la he programado para la hora de comer, UNA HORA Y 45 MINUTOS.

c**o somos dos, pues los ingredientes reducidos, y me ha quedado salsita espesa:
1/2 kilo de carne, una cebolla, dos zanahorias, laurel, un chorrito de vino, la pastillita de caldo, el pimenton, !/2 lata de tomate triturado, y cuando faltaba media hora, he echado unas patatas de esas cocidas parisinas a taquitos.

Publicado: 21 Nov 2006 15:03
por neo_mrl
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Nov 2006 20:41
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy rico cane,te quedo con una pinta expectacular.
veo que usais mucho las patatas parisinasélas comprais en mercadona?,es que he mirado y aqui no las veo,pero tambien es verdad que en mercadona de aqui no tenemos levadura fresca. :cry: :cry: :cry: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2006 20:43
por canelona
si, son de mercadona, pero en carrefour seguro que tambien hay.
Es que van muy bien...al estar ya cocidas, no necesitan mucho tiempo, si te las comen tal cual van en el bote de cristal, están durisimas y no saben a nada, pero si las pones en un guiso estan buenísimas. y te ahorras el ir pelando.. :lol: :lol:

Publicado: 21 Nov 2006 20:55
por isiscr
:up: :up: Tiene muy buena pinta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2006 21:05
por boir
mmmmmmm,estaba esperando la receta,de tu cherini,que hace dias que no te copiaba nada :lol: :lol: :lol:

te ha quedado,super :plas:

Publicado: 22 Nov 2006 07:04
por misae
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué buen guiso! La presencia yo la veo estupenda y el sabor seguro que aún mejor.

Publicado: 22 Nov 2006 08:05
por azahar
Pues yo lo veo estupendo,yo lo he hecho en la GM y me gudtú muchísimo

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Nov 2006 08:33
por covaro
? c**o k no tiene buena presencia???!!!!

Cane..te veo pidiendo a los reyes una gafas, bonitaaaaa :dientes:

Me esta llegando el olorcillooooooooooo :D

:beso:

Publicado: 22 Nov 2006 09:54
por MONA43
que buena pinta tiene eso :rico: