Página 1 de 2

Pimientos rellenos en la CHEFO

Publicado: 23 Nov 2006 17:29
por butiflex
Hola a todo el mundo,

Hace tiempo que no escribia por aquí, de hecho me habia mudado al foro de la lado, el de manualidades. :nodigona: Si nunca habeis entrado, os lo recomiendo, engancha un montón. :) :)
El caso es que hoy he preparado unos pimientos rellenos en la chefo y me ha parecido que no estaria mal el ponerlo aquí, así que les he hecho foto y todo, pero no vale reirse eh? :nodigona: :nodigona:

Aquí se ve el antes, ya rellenos y en la cubeta Imagen

Aquí el después que no sabeis bien cómo olia Imagen

Aquí el tupper preparado para mañana Imagen

Y por último, mi comida de hoy mmmmmmmmmmmmmmmmmm
Imagen

BUEN?SIMO

Un besazo a tod@s

:beso: :beso:
[/img]

Publicado: 23 Nov 2006 18:18
por sqs
QUE BUENA PINTA??????? CUANTO TIEMPO LO PUSISTE Y EN QUE PROGRAMA QUE LOS QUIERO HACER , GRACIAS :coqueta: :coqueta:

Publicado: 23 Nov 2006 18:38
por NAIRMA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
una pinta increible
me encantan los pimientos rellenos
:beso:

Publicado: 23 Nov 2006 20:20
por mili01
Me encanta la pinta que tiene?podrias pasar la receta?
Muchas gracias

Publicado: 23 Nov 2006 20:22
por Ena
?reirnos? Yo te aplaudo y te pido la receta :plas: :wink:

Estupendos, cu?ntanos cómo los has hecho

Publicado: 23 Nov 2006 21:01
por taty
Eso,eso y la receta que yo la quiero hacer :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Nov 2006 21:15
por butiflex
Muchas gracias, celebro que os guste el aspecto pero el gusto es increible.

Los ingredientes los he puesto un poco a ojo, dependiendo de la cantidad que se hagan:

PIMIENTOS RELLENOS

-PIMIENTOS (yo los escojo bien cuadrados, sin formas raras)
-CARNE PICADA DE TERNERA (yo he puesto dos hamburguesas que tenia abandonadas)
-ARROZ
-TOMATE FRITO
-SAL Y ACEITE

Se pasa por la sartén con un poco de aceite la carne picada y una vez hecha, se le añade el tomate frito. Yo le he añadido unos pi?ones que tenia por ahí hu?rfanos, pero eso ya va al gusto de cada uno.
A parte hervimos el arroz la mitad del tiempo que necesita, unos diez minutos más o menos.
Una vez hecho esto, se mezcla todo y rellenamos los pimientos que previamente hemos vaciado de pepitas. Los pintamos con aceite por fuera y lo coronamos todo con queso rallado.
De cabeza a la cubeta. Yo lo he puesto en el programa 91, una hora y media y el resultado a la vista esté..... yo lo he encontrado de cine. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 23 Nov 2006 21:24
por canelona
Por aqui eso se llaman pebres fasits, en mi casa gustan mucho.

Gracias por la receta

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Nov 2006 21:37
por butiflex
:lol: :lol: :lol: en mi casa se llaman "pebrots farcits"

Publicado: 24 Nov 2006 08:21
por neo_mrl
Gracias por la receta, tienen que estar muy ricos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: