Página 1 de 1

MACARRONES A MI MANERA (GM)

Publicado: 23 Nov 2006 18:13
por bayahibe
:o :o :o Estaban de esc?ndalo, salieron impresionantes y lo mejor de todo aunque parezcan cargantes.....no repiten nada de nada.

Ingredientes: Macarrones, 1 chorizo picado en rodajas, un poco de carne picada, tomate frito, vino blanco, Cebolla picada, aceite de oliva y orégano a gusto.

Preparación: Se pocha un poco la cebolla con la olla abierta, se le añade la carne y el choricillo, se deja dorar un poco y pa dentro con todos los ingredientes.....yo le he hechado casi un bote de tomate (porque me encanta) y dos medidas de agua, menú arroz.

Resultado:
Imagen

?Gustais? :beso: :beso:

Publicado: 23 Nov 2006 18:18
por Margaretti
APUNTADITA

GRACIAS POR TU RECETA

:up:

:beso:

Publicado: 23 Nov 2006 19:05
por carinyo
he leido varias recetas de macarrones o espaguetis y se echa mucho tomate a mi me gustaria poner menos por el acidez del tomate pero ¿c**o se cuanta agua ponerle para que me salgan c**o los tuyos? que por cierto tienen una pinta....
me podeis decir algo, muchas gracias guapetona :herida: :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Nov 2006 14:58
por bayahibe
Mira, yo para los macarrones no le suelo poner mucha agua, cubrirlos pero dejéndose ver la puntita de estos ?me entiendes?, eso depende de lo líquidos que los quieras....pero para que te salgan jugosos, así. :up: :beso:

Publicado: 24 Nov 2006 15:12
por -LIA-
Tienen una pinta exquisita. Me gusta mucho cómo hace la pasta la Gm.

Publicado: 24 Nov 2006 15:16
por Vanadis
Ya te contestú bayahibe. El liquido que debes poner para la pasta es hasta que la cubra al ras. Así pones el tomate que quieras y el resto agua.