roskitos fritos . chefo .
Publicado: 23 Nov 2006 23:14
bueno pues c**o gracias a las qe me dieron recetas fui cojiendo ideas de una y otras , y añadiendo algo mio ise los roskitos fritos , se puso el manuel morao jajaja llego del curro y sorpresaa le tenia esta bandeja llena , empeso a probarlos pa ver qe le faltaba y asta qe dio con loqe le tenia qe poner de mas , el joio se jalo mediaaa bandeja , decia qe tenia qe desguztarlos bien , padar su vizto bueno jajajajaj mañana dice qe le aga mas , pero con los cambios nuevos ,

algunos ise con el molde de mu?eco jaajjaj

mas cerkita y 1 paqe beais c**o qedan

os pongo c**o yo los ise
en una saren al fuego puse medio vaso de aceite de oliva ,cuando estaba caliente eche la cascara de 1 limon , 1 cucharada de matalauva ( ani ) y medio palo de canela en rama , lo dore todo sin qemar , cole el aceite y deje enfriar . en la cubeta de la chefo con pala , puse 2 huevos batidos ,1/2 vaso delos de agua , de azucar ,el zumo de 1 naranja grande , la raspadura de limon y naranja , un chorreon de marie brizar ,el aceite ya frio , 1/2 kilo de harina una pizca de sal 1 sobre de levadura royal , programa 51 qe dura el amasado 6 minutos , y cuando termino lo deje 20 minutos dentro , saqe la masa , y para hacer los roskitos , coji una tacita peqe?a paser el circulo grande y el agujerito , con un dedal , frei en aceite de oliva , pero qe no este muy caliente sino se qeman por fuera y qedan crudos por dentro , una vez fritos , enia en un plato azucar con canela y los rebose , estan tiernos , para los procimos , le pongo mas ralladura de limon , y en vez de el marie brizar , le pongo aguardiente y mas azucar ,y la matalauva machacada , qe no me atrevi a ponersela , por si no le guztaba encontrarse piskitos , y yasta ,

algunos ise con el molde de mu?eco jaajjaj

mas cerkita y 1 paqe beais c**o qedan

os pongo c**o yo los ise
en una saren al fuego puse medio vaso de aceite de oliva ,cuando estaba caliente eche la cascara de 1 limon , 1 cucharada de matalauva ( ani ) y medio palo de canela en rama , lo dore todo sin qemar , cole el aceite y deje enfriar . en la cubeta de la chefo con pala , puse 2 huevos batidos ,1/2 vaso delos de agua , de azucar ,el zumo de 1 naranja grande , la raspadura de limon y naranja , un chorreon de marie brizar ,el aceite ya frio , 1/2 kilo de harina una pizca de sal 1 sobre de levadura royal , programa 51 qe dura el amasado 6 minutos , y cuando termino lo deje 20 minutos dentro , saqe la masa , y para hacer los roskitos , coji una tacita peqe?a paser el circulo grande y el agujerito , con un dedal , frei en aceite de oliva , pero qe no este muy caliente sino se qeman por fuera y qedan crudos por dentro , una vez fritos , enia en un plato azucar con canela y los rebose , estan tiernos , para los procimos , le pongo mas ralladura de limon , y en vez de el marie brizar , le pongo aguardiente y mas azucar ,y la matalauva machacada , qe no me atrevi a ponersela , por si no le guztaba encontrarse piskitos , y yasta ,
