ROTI DE TERNERA EN SALSA (CHEFO-FOTOS)
Publicado: 26 Nov 2006 14:08
Os pongo la receta ha salido muy rico
Ingredientes:
*1 Roti de ternera
*5 ? 6 zanahorias medianas
*1 Cebolla grande
*Aceite de oliva
*Una pastilla de caldo
*Vino blanco
*Agua
He echado un chorro de aceite de oliva a la cubeta, he puesto las zanahorias cortadas en rodajas y la cebolla en juliana, he echado un poco de sal y lo he revuelto. Se pone el roti previamente salpimentado. Se le echa el vaso de vino , agua hasta cubrir y la pastilla de caldo. Se rectifica de sal. Prog 91, previamente le he puesto dos horas y despues por si acaso media hora más.
Cuando está hecho, se saca el roti y se deja enfriar y la salsa yo la he pasado con la batidora.

[/img]
Luego voy ha hacer merluza a la vasca, ya os contaré que tal.

Ingredientes:
*1 Roti de ternera
*5 ? 6 zanahorias medianas
*1 Cebolla grande
*Aceite de oliva
*Una pastilla de caldo
*Vino blanco
*Agua
He echado un chorro de aceite de oliva a la cubeta, he puesto las zanahorias cortadas en rodajas y la cebolla en juliana, he echado un poco de sal y lo he revuelto. Se pone el roti previamente salpimentado. Se le echa el vaso de vino , agua hasta cubrir y la pastilla de caldo. Se rectifica de sal. Prog 91, previamente le he puesto dos horas y despues por si acaso media hora más.
Cuando está hecho, se saca el roti y se deja enfriar y la salsa yo la he pasado con la batidora.
[/img]
Luego voy ha hacer merluza a la vasca, ya os contaré que tal.






