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				Pan de molde gigante.
				Publicado: 27 Nov 2006 18:10
				por canelona
				Aqui estoy de nuevo,  la pesada del pan...pero me gusta tanto c**o queda, es un pan de molde buenísimo....no quedaré nunca c**o el bimbo..pero yo ya me he acostumbrado y cada vez lo encuentro mejor, es de Fco. Tejero, el pan de huevo.
Sube un montón:

Sale así de grande:

He hecho la foto de cerca, para que se vea, que si lo sacas, veinte minutos antes de que acabe el programa, no deja la dichosa corteza dura.
solo rascando quitas la fina corteza:cuando ha salido de la cubeta, lo pulverizo con bastante agua, y lo enrollo con paños de cocina, hasta que se enfría

Y salen unas rebanadas enormes 
 
Asi que si os gusta el pan de molde, aqui os he dejado la muestra 
 
 
  
  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 27 Nov 2006 18:20
				por canelona
				Se me olvidé decir que en este puse, unos 100gr de masa madre liquida.  

  ?habrá subido tanto por eso?
La otra vez que lo hice salio grande...pero no se salia tanto de la cubeta.
 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 27 Nov 2006 18:21
				por beatrizman
				que pinta, si que me gusta, voy a ver si pillo la receta, porque yo desde que tengo la míquina, no compro pan.
			 
			
			
				
				Publicado: 27 Nov 2006 19:19
				por boir
				
			 
			
			
				
				Publicado: 27 Nov 2006 19:47
				por isiscr
				
			 
			
			
				
				Publicado: 27 Nov 2006 20:12
				por furiki
				
			 
			
			
				
				Publicado: 27 Nov 2006 20:36
				por megancita
				
			 
			
			
				
				Publicado: 27 Nov 2006 20:52
				por Yerala
				beatrizman escribió:que pinta, si que me gusta, voy a ver si pillo la receta, porque yo desde que tengo la míquina, no compro pan.
Es una receta que yo puse hace bastante y está en el índice de la Chefomatic, aquí te la copio
PAN DE HUEVO DE F. TEJERO (CHEFOMATIC) 
175 ml agua 
2 huevos 
25 g mantequilla blanda 
40 ml aceite de oliva 
10 g sal 
500 g harina de fuerza 
5 g levadura seca de panadería 
Opcional: 2 cucharadas semillas de amapola 
Prog 12, color claro. 
La elaboración c**o siempre, primero los ingredientes líquidos a temperatura ambiente, lo último la harina y la levadura, ayudar al principio con una lengua de pasteler?a o un utensilio de madera a que se mezclen bien los ingredientes. Cuando lleve unos minutos amasando incorporar las semillas y dejar finalizar el programa. 
recetas-postp600106.html#600106
 
 
			 
			
			
				
				Publicado: 27 Nov 2006 20:56
				por medinat
				perdon...llevo poco con la chefo y la verdad es que eso del color claro no se lo que es.alguien me lo explica??
			 
			
			
				
				Publicado: 27 Nov 2006 20:57
				por Enkantada
				hola
ese fue el primer pan que hice... bueno.. el primero y de momento el único, pero.. agradezco que comentes lo de sacarlo veinte minutos antes, ya que es cierto que la corteza me quedé un pelín duro, y con bastante peor pinta que la tuya, que desde luego, es una preciosidad de pan.. y bien rico, el sabor de la miga, no es comparable al pan bimbo, este sabe a pan, pan..verdad ? 
