Página 1 de 2

Pan de molde

Publicado: 30 Nov 2006 10:50
por noradebon
Este es mi pan de molde, para las paneroadictas c**o yo : :wink:

Imagen

Imagen

Aqui teneis el paso a paso. Esta web no os la podeis perderrrr

http://ileypanes2.tripod.com/id142.html

Publicado: 30 Nov 2006 12:03
por maricel
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo soy de esas que dices... paneroadictas.
Esta fantastico ese tuyo. Ayer hice uno, c**o otras muchas veces, porque desde hace ya tiempo, no compro pan, bien, pues lo hice c**o siempre y :( no creci?, se quedé cutre y canijo. Bonito de aspecto y rico de sabor, pero nada esponjoso :( canijiiismo :cry:

Pero no hay problema porque nos lo comemos igual, el sabor esta rrrrico. :) y c**o somos de buen diente pues .... caer? igual
y ahora voy a poner otro mismamente.

Por cierto que el tuyo no me parece de míquina, voy a ver el paso a paso en tu blog, que esta muy bien
:up: :D :D :D :D
:beso: :beso:

Publicado: 30 Nov 2006 12:28
por noradebon
maricel escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo soy de esas que dices... paneroadictas.
Esta fantastico ese tuyo. Ayer hice uno, c**o otras muchas veces, porque desde hace ya tiempo, no compro pan, bien, pues lo hice c**o siempre y :( no creci?, se quedé cutre y canijo. Bonito de aspecto y rico de sabor, pero nada esponjoso :( canijiiismo :cry:

Pero no hay problema porque nos lo comemos igual, el sabor esta rrrrico. :) y c**o somos de buen diente pues .... caer? igual
y ahora voy a poner otro mismamente.

Por cierto que el tuyo no me parece de míquina, voy a ver el paso a paso en tu blog, que esta muy bien
:up: :D :D :D :D
:beso: :beso:
Pones ácido asc?rbico en tus mas así, ayuda mucho en la fermentaci?n, y ahora que empieza el frio tarda menos que si no se lo pones

Publicado: 30 Nov 2006 14:06
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MENUDO PAN,QUE COSA BUENA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2006 23:56
por mousseli
:o :o :o

Es el mejor pan de bimbo que he visto

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Dic 2006 23:31
por furiki
noradebon escribió:
maricel escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo soy de esas que dices... paneroadictas.
Esta fantastico ese tuyo. Ayer hice uno, c**o otras muchas veces, porque desde hace ya tiempo, no compro pan, bien, pues lo hice c**o siempre y :( no creci?, se quedé cutre y canijo. Bonito de aspecto y rico de sabor, pero nada esponjoso :( canijiiismo :cry:

Pero no hay problema porque nos lo comemos igual, el sabor esta rrrrico. :) y c**o somos de buen diente pues .... caer? igual
y ahora voy a poner otro mismamente.

Por cierto que el tuyo no me parece de míquina, voy a ver el paso a paso en tu blog, que esta muy bien
:up: :D :D :D :D
:beso: :beso:
Pones ácido asc?rbico en tus mas así, ayuda mucho en la fermentaci?n, y ahora que empieza el frio tarda menos que si no se lo pones
tengo un par de preguntas,k es el ácido asc?rbico, para k sirve y donde se compra

Publicado: 02 Dic 2006 23:40
por Meritxell
Qué maravilla!!!!!

Publicado: 02 Dic 2006 23:45
por DIMECRES
que buena pintaaa! por cierto,donde compras el acido ascorbico y cuanto dura el pan blandito?

Publicado: 03 Dic 2006 01:23
por lalas
:duda: :duda: Yo tambien quiero saber donde se compra el acido absorbico ese :nodigona: :nodigona: que no tengo ni idea de lo que es :cry: :cry: y sobre todo me apunto esa receta.................. muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Dic 2006 02:05
por syrita
NORA, FELICIDADES :plas: :plas: :plas: :plas:

MENUDA PINTA TIENE ESE PAN :up:

APUNTADITO

UN BESOTE :beso: :beso: :beso: :beso: