Página 1 de 2
Pan de molde
Publicado: 30 Nov 2006 10:50
por noradebon
Este es mi pan de molde, para las paneroadictas c**o yo :
Aqui teneis el paso a paso. Esta web no os la podeis perderrrr
http://ileypanes2.tripod.com/id142.html
Publicado: 30 Nov 2006 12:03
por maricel
yo soy de esas que dices... paneroadictas.
Esta fantastico ese tuyo. Ayer hice uno, c**o otras muchas veces, porque desde hace ya tiempo, no compro pan, bien, pues lo hice c**o siempre y
no creci?, se quedé cutre y canijo. Bonito de aspecto y rico de sabor, pero nada esponjoso
canijiiismo
Pero no hay problema porque nos lo comemos igual, el sabor esta rrrrico.
y c**o somos de buen diente pues .... caer? igual
y ahora voy a poner otro mismamente.
Por cierto que el tuyo no me parece de míquina, voy a ver el paso a paso en tu blog, que esta muy bien

Publicado: 30 Nov 2006 12:28
por noradebon
maricel escribió:
yo soy de esas que dices... paneroadictas.
Esta fantastico ese tuyo. Ayer hice uno, c**o otras muchas veces, porque desde hace ya tiempo, no compro pan, bien, pues lo hice c**o siempre y
no creci?, se quedé cutre y canijo. Bonito de aspecto y rico de sabor, pero nada esponjoso
canijiiismo
Pero no hay problema porque nos lo comemos igual, el sabor esta rrrrico.
y c**o somos de buen diente pues .... caer? igual
y ahora voy a poner otro mismamente.
Por cierto que el tuyo no me parece de míquina, voy a ver el paso a paso en tu blog, que esta muy bien

Pones ácido asc?rbico en tus mas así, ayuda mucho en la fermentaci?n, y ahora que empieza el frio tarda menos que si no se lo pones
Publicado: 01 Dic 2006 23:56
por mousseli
Publicado: 02 Dic 2006 23:31
por furiki
noradebon escribió:maricel escribió:
yo soy de esas que dices... paneroadictas.
Esta fantastico ese tuyo. Ayer hice uno, c**o otras muchas veces, porque desde hace ya tiempo, no compro pan, bien, pues lo hice c**o siempre y
no creci?, se quedé cutre y canijo. Bonito de aspecto y rico de sabor, pero nada esponjoso
canijiiismo
Pero no hay problema porque nos lo comemos igual, el sabor esta rrrrico.
y c**o somos de buen diente pues .... caer? igual
y ahora voy a poner otro mismamente.
Por cierto que el tuyo no me parece de míquina, voy a ver el paso a paso en tu blog, que esta muy bien

Pones ácido asc?rbico en tus mas así, ayuda mucho en la fermentaci?n, y ahora que empieza el frio tarda menos que si no se lo pones
tengo un par de preguntas,k es el ácido asc?rbico, para k sirve y donde se compra
Publicado: 02 Dic 2006 23:40
por Meritxell
Qué maravilla!!!!!
Publicado: 02 Dic 2006 23:45
por DIMECRES
que buena pintaaa! por cierto,donde compras el acido ascorbico y cuanto dura el pan blandito?
Publicado: 03 Dic 2006 01:23
por lalas
Publicado: 03 Dic 2006 02:05
por syrita