Rosada en salsa
Publicado: 03 Dic 2006 20:07
Buenas................ Los otros dias no veas si me salió de buena la rosada..... a mi marido le gusted mucho.
Aunque siempre que hago algo en la cocinera me pone cara de cirscunstancia.
Bueno la receta la cogí del libro
ROSADA EN SALSA
sin pala de amasar
Rosada limpia sin piel ni espinas 750 grs. (dos filetes troceados en tajada)
Ajo 1 diente
un chorrito de aceite
un pimiento rojo mediano
uan cucharada de harina
un vaso de vino blanco (pequeño)
un vaso de agua (pequeño)
sal al gusto
pimienta al gusto
perejil
tres cucharadas de tomate ( Apis triturado, es bajo en acido)
gambas peladas (opcional) 200 grs.
Poner en la cubeta el aceite, el ajo picado, pimiento en tiras, el tomate, la harina y remover.
Agregar el vino, el agua y el pescado salpimentado.
Espolvorear el perejil.
Programa 2
Entre 40 o 45 minutos, dependiento del grosor
Si se quiere más pescado, tiene que sumergirlo en liquido y se agrega más cantidad de vino y agua proporcionalmente.
Sale riquisima
Aunque siempre que hago algo en la cocinera me pone cara de cirscunstancia.
Bueno la receta la cogí del libro
ROSADA EN SALSA
sin pala de amasar
Rosada limpia sin piel ni espinas 750 grs. (dos filetes troceados en tajada)
Ajo 1 diente
un chorrito de aceite
un pimiento rojo mediano
uan cucharada de harina
un vaso de vino blanco (pequeño)
un vaso de agua (pequeño)
sal al gusto
pimienta al gusto
perejil
tres cucharadas de tomate ( Apis triturado, es bajo en acido)
gambas peladas (opcional) 200 grs.
Poner en la cubeta el aceite, el ajo picado, pimiento en tiras, el tomate, la harina y remover.
Agregar el vino, el agua y el pescado salpimentado.
Espolvorear el perejil.
Programa 2
Entre 40 o 45 minutos, dependiento del grosor
Si se quiere más pescado, tiene que sumergirlo en liquido y se agrega más cantidad de vino y agua proporcionalmente.
Sale riquisima