Página 1 de 2

ARROZ CON LECHE

Publicado: 03 Dic 2006 20:22
por khal
Bueno familia :lol: :lol: :lol: , aquí os dejo mi segundo experimento, ya os contaré c**o me ha salido, la pinta la tiene buena, otra cosa será el sabor, pero lo dicho, ya os lo contatú mañana.

Imagen

Saludos[/img]

Publicado: 03 Dic 2006 21:13
por mairenera
De aspecto buenísimo, ya nos contarés cómo sabe, seguro que tambiénmuy bueno. Yo desde que lo probé en mi míquina, no he vuelto a hacerlo en la vitro. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Dic 2006 21:15
por isiscr
Jolin que pinta, :plas: :plas: yo todavía no he probado a hacerlo :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Dic 2006 21:16
por -LIA-
¿Cómo no va tener buena pinta si lo has puesto a tamaño natural y tú! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 03 Dic 2006 21:37
por Eugenia
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Que receta has hecho? es que yo sólo lo hice una vez con la del recetario y lo tuve que tirar.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Dic 2006 22:22
por furiki
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pues no se c**o sabra, pero la pinta k tiene
es espectacular

Publicado: 04 Dic 2006 08:46
por khal
Eugenia escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Que receta has hecho? es que yo sólo lo hice una vez con la del recetario y lo tuve que tirar.
:beso: :beso: :beso:
c**o soy novato la copie de una de bellablanca que vi por aquí (es muy muy facil):


ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES

1 medida del vaso de de arroz redondo
3/4 de medida del vaso de azúcar
1 litro y una medida del vaso de leche entera
La corteza de un limón
1 trozo de canela en rama

PREPARACI?N

Poner la pala de amasar el la cubeta y echar todos los ingredientes.
Programa 50, tiempo 1 hora y 30 minutos.
Cuando pite, dar a Stop y abrir. Remover con una espátula y retirar la corteza del limón y el trozo de canela.
Echar en un cuenco o en cuenquitos individuales.

Cuando lo sacas, está más caldoso, pero no te preocupes que al enfriar toma consistencia


Saludos

Publicado: 04 Dic 2006 13:46
por rosalda
:plas: :plas: :plas: YO NO HE PODIDO PONER FOTOS PERO EL Q HICE AYER POR LA TARDE ME SALIO GENIAL YA NO TUVE EL PROBLEMA DE Q AMARGARA POR EL LIMON

MI MADRE ME DIJO Q PUSIERA UN POCO DE CORTEZA DE LIMON Y UN POCO DE CORTEZA DE NARANJA Y CUANDO FALTABA MEDIA HORA LAS RETIRE :lol: :lol: :lol: Y PERFECTO

Publicado: 04 Dic 2006 17:53
por Eugenia
Gracias por la receta. :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Dic 2006 13:40
por khal
Pues nada, ayer lo probé y estaba de muerte :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Quiz?s un poquillo seco pero cremoso, eso si, en la receta pone la cáscara de un limón, pero c**o era Domingo y no tenía uno le eche la cáscara de una mandarina :dientes: , y no quedé nada de amargo.


Saludos