Página 1 de 4
Mi rosc?n relleno de nata
Publicado: 04 Dic 2006 17:36
por Irelidi
el roscon está hecho en la chefo, programa 13 y despues di forma y deje levar durante diez horas,tapado con un paño ,cuando lev? lo meti al horno con aire y parte de abajo 22minutos y listo .

Publicado: 04 Dic 2006 17:47
por Eugenia
Publicado: 04 Dic 2006 17:51
por bellablanca
Madre mía que pintaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!
10 hor así??????????
Y cómo es la receta que seguiste? Está precioso!!!!

Publicado: 04 Dic 2006 17:51
por babybbt
Publicado: 04 Dic 2006 17:56
por PIRAMIDE
Publicado: 04 Dic 2006 18:05
por isiki
dios miooooooooo que hambreeee y yo aquí metía en el curro y sin poder comeee n?aaa
que receta usaste??? alguna del foro? cuenta cuenttaaaaaaaaa

Publicado: 04 Dic 2006 18:09
por Irelidi
bellablanca escribió:Madre mía que pintaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!
10 hor así??????????
Y cómo es la receta que seguiste? Está precioso!!!!

la receta
150 gr. de azúcar
Ralladura de 1/2 limón y de 1/2 naranja
2 huevos
levadura de panaderia seca 2 sobres ? 40g fresca yo puse seca.
2 cucharadas de agua de azahar
100 gr. de mantequilla
400 gr. de harina de fuerza
Una pizca de sal
Acabado:
Huevo batido con poquito de agua
Fruta confitada
Azúcar mojado (azúcar con unas gotitas de agua y bien mezclado de manera que quede grumoso)
dejar amasar en el 13 y despues dar la forma.
perdón no puse la levadura edito para poner la cantidad ,lo siento

Publicado: 04 Dic 2006 18:11
por Irelidi
desde la 1 dela tarde asta las 11 de la noche

Publicado: 04 Dic 2006 18:24
por isiscr
Publicado: 04 Dic 2006 19:54
por furiki