Pollo al estilo de mi mami ;) (Chefo)
Publicado: 05 Dic 2006 12:30
Y éste es el pollo que os comentú que hice ayer... es la receta de mi madre. Os la pongo c**o la hice siempre, y luego adaptada a la Chefo. Podeis probar ambas maneras
Es muy sencillo, pero muuuuy rico! 
POLLO AL ESTILO DE MI MAMI
INGREDIENTES
Pollo troceado con para hacer al ajillo
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
perejil
sal
aceite de oliva
PREPARACI?N
Picar la cebolla muy menuda y ponerla en un bol al microondas a míxima potencia con un chorr?n de aceite de oliva, 8 minutos. Abrir a la mitad del tiempo y removerla un poco.
Mientras, cortar las pechugas de pollo en cubos y salar.
En un mortero, poner los dientes de ajo, sal y el perejil, y machacar bien. Añadir el vino blanco y removerlo todo.
Echar a la cubeta, sin la pala de amasar, la cebolla pochada, el pollo y el majado. Remover todo con una espátula de silicona.
Programa 91, tiempo 1 hora y 50 minutos.
Y la receta, c**o la hice toda la vida, en la olla expr?s:
Vas friendo los trozos de pollo en una sartén y cuando están doraditos los vas echando en la olla expres. En el mismo aceite donde freiste el pollo (si hay mucho, retira un poco), fríes una cebolla muy picada, y cuando ya está pochada le añades un majado que haces en el mortero con 3 ajos, perejil y el vaso de vino blanco. Lo rehogas un minuto y lo echas encima del pollo en la olla (se puede añadir un poquito de agua). La cierras y la tienes unos 25 minutos.
(Esta vez la hice con pechugas de pollo, porque no tenía un pollo entero, pero es aún mejor con trozos de pollo porque queda más jugosa
)




POLLO AL ESTILO DE MI MAMI
INGREDIENTES
Pollo troceado con para hacer al ajillo
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
perejil
sal
aceite de oliva
PREPARACI?N
Picar la cebolla muy menuda y ponerla en un bol al microondas a míxima potencia con un chorr?n de aceite de oliva, 8 minutos. Abrir a la mitad del tiempo y removerla un poco.
Mientras, cortar las pechugas de pollo en cubos y salar.
En un mortero, poner los dientes de ajo, sal y el perejil, y machacar bien. Añadir el vino blanco y removerlo todo.
Echar a la cubeta, sin la pala de amasar, la cebolla pochada, el pollo y el majado. Remover todo con una espátula de silicona.
Programa 91, tiempo 1 hora y 50 minutos.
Y la receta, c**o la hice toda la vida, en la olla expr?s:
Vas friendo los trozos de pollo en una sartén y cuando están doraditos los vas echando en la olla expres. En el mismo aceite donde freiste el pollo (si hay mucho, retira un poco), fríes una cebolla muy picada, y cuando ya está pochada le añades un majado que haces en el mortero con 3 ajos, perejil y el vaso de vino blanco. Lo rehogas un minuto y lo echas encima del pollo en la olla (se puede añadir un poquito de agua). La cierras y la tienes unos 25 minutos.
(Esta vez la hice con pechugas de pollo, porque no tenía un pollo entero, pero es aún mejor con trozos de pollo porque queda más jugosa






