Carcamusas Chefo
Publicado: 05 Dic 2006 15:00
Hola
Hoy para comer, carcamusas de Toledo (bueno, con lo que tenía en casa), está muy rico

La receta:
-500 grs de carne de cerdo ( con poca grasa mejor)
-Media cebolla picada
-1 diente de ajo pequeño picado
-1 latita pequeña de guisantes
-130-150 grs de chorizo picante
- Jam?n serrano en taquitos pequeños ( yo ech? menos de una tarrina de esas en las que viene ya cortadito)
-Tomate frito
-Tomate triturado
-Vino blanco o de Jer?z
-Sal
-Una guindilla (opcional)
Puse la chefo en el programa 91 y al máximo de tiempo, 2 horas. Ech? un chorrito de aceite, y puse a pochar la cebolla y el ajito pequeño picadito todo. Incorpor? la carne, en trozos pequeños, rehogu? un poco, y ech? los guisantes, el chorizo y el jamón en trocitos. Ech? sal, remover un poco, y echar medio brik de tomate frito y media lata de triturado. Un vasito de vino de Jer?z (o blanco, c**o querais), y la guindilla.
Dejar terminar y .. a comer
También hice estos huevos picantes (hoy va de picante
), pero no son con la chefo

Chao!
Hoy para comer, carcamusas de Toledo (bueno, con lo que tenía en casa), está muy rico

La receta:
-500 grs de carne de cerdo ( con poca grasa mejor)
-Media cebolla picada
-1 diente de ajo pequeño picado
-1 latita pequeña de guisantes
-130-150 grs de chorizo picante
- Jam?n serrano en taquitos pequeños ( yo ech? menos de una tarrina de esas en las que viene ya cortadito)
-Tomate frito
-Tomate triturado
-Vino blanco o de Jer?z
-Sal
-Una guindilla (opcional)
Puse la chefo en el programa 91 y al máximo de tiempo, 2 horas. Ech? un chorrito de aceite, y puse a pochar la cebolla y el ajito pequeño picadito todo. Incorpor? la carne, en trozos pequeños, rehogu? un poco, y ech? los guisantes, el chorizo y el jamón en trocitos. Ech? sal, remover un poco, y echar medio brik de tomate frito y media lata de triturado. Un vasito de vino de Jer?z (o blanco, c**o querais), y la guindilla.
Dejar terminar y .. a comer
También hice estos huevos picantes (hoy va de picante


Chao!