Paletilla de Cordero.(chefo)
Publicado: 05 Dic 2006 18:16
Es prácticamente la del índice de Troy, pero le a?adadido lo que ponemos en casa.
Era una paletilla comprada en mercadona, de las que van en bandeja, de las planas, le he dado tres hachazos para meter los trozos sin problemas y se se hiciese antes. Salpimentar bien y espolvorear bastante de romero, tomillo, estrag?n, todas las hierbas que tengais por casa.
En la cubeta, una cebolla muy picada y una patata a tacos, chorretún de aceite, sal y mas hierbas. Remover. Añadir co?ac "generosamente" yo he puesto mucho y se ha reducido bien. Colocar las piezas de la paletilla, y por encima tres o cuatro taquitos de mantequilla y programar 91, dos horas.
Cuando he llegado a casa, he movido con unas pinzas de madera, las piezas del cordero, para que se doraran por todas partes.

Nos faltaba el aire para comerlas,
que buenassssssssssss, nada que envidiar al horno y ensuciando mucho menos
Era una paletilla comprada en mercadona, de las que van en bandeja, de las planas, le he dado tres hachazos para meter los trozos sin problemas y se se hiciese antes. Salpimentar bien y espolvorear bastante de romero, tomillo, estrag?n, todas las hierbas que tengais por casa.
En la cubeta, una cebolla muy picada y una patata a tacos, chorretún de aceite, sal y mas hierbas. Remover. Añadir co?ac "generosamente" yo he puesto mucho y se ha reducido bien. Colocar las piezas de la paletilla, y por encima tres o cuatro taquitos de mantequilla y programar 91, dos horas.
Cuando he llegado a casa, he movido con unas pinzas de madera, las piezas del cordero, para que se doraran por todas partes.










