cena de hoy (chefo y Gm)
Publicado: 06 Dic 2006 23:35
Esta mañana puse unos pimientos a asar en la chefo, aquí están con ajitos y bacalao

Luego para cenar, escalopines con salsa roquefort en la chefo para unos

Pasar los escalopines por la sartén, luego pasar a la cubeta de la chefo, añadir un chorito de vino blanco, la nata y el queso roquefort desmenuzado. Programa 91 -1hora.
Para los otros, escalopines con salsa a los dos vinos (Fedrilla)

Poner en la cubeta el aceite, pasar los filetes, reservalos.
En el mismo aceite añadir azúcar moreno (3cd) ,medio vasito medidor de vinagre de mírdena , remover y reducir.
Incorporar medio vasito de vino blanco, reducir, y luego lo mismo con el vino dulce.
1/4 de vasito de caldo de carne o agua.
1 cta de harina, remover.
sal, pimienta y orégano, incorporar la carne reservada.
Cerrar menú arroz, ya que los escalopines son finitos y ya les hemos dado una pasada previa.
Aunque los veais negros, están buen?ssimos
Luego para cenar, escalopines con salsa roquefort en la chefo para unos
Pasar los escalopines por la sartén, luego pasar a la cubeta de la chefo, añadir un chorito de vino blanco, la nata y el queso roquefort desmenuzado. Programa 91 -1hora.
Para los otros, escalopines con salsa a los dos vinos (Fedrilla)
Poner en la cubeta el aceite, pasar los filetes, reservalos.
En el mismo aceite añadir azúcar moreno (3cd) ,medio vasito medidor de vinagre de mírdena , remover y reducir.
Incorporar medio vasito de vino blanco, reducir, y luego lo mismo con el vino dulce.
1/4 de vasito de caldo de carne o agua.
1 cta de harina, remover.
sal, pimienta y orégano, incorporar la carne reservada.
Cerrar menú arroz, ya que los escalopines son finitos y ya les hemos dado una pasada previa.

Aunque los veais negros, están buen?ssimos