Página 1 de 2

CODILLO A LA MIEL BM

Publicado: 10 Dic 2006 17:43
por fedrilla
Imagen
INGREDIENTES:
2 codillos salmuerizados pequeños
1 cebolla
2 ramas de apio
4 zanahorias
1 hoja de laurel
aceite de oliva
2pastillas de caldo de carne
pimienta blanca
vino tinto ( un chorro)
co?ac ( un chorro)
agua 3 medidas
Miel 5 cucharadas soperas

ELABORACION:
TODO A LA CUBETA. PONER LOS CODILLOS EN VERTICAL PROGR. 2, 2 HORAS O PROG 16 3 HORAS.
ESCURRIR EL LIQUIDO Y SERVIR CON LS VERDURAS DE GUANICION
ESTA RICO AMIGAS
????? ANIMAROS!!!!!!!!

Publicado: 10 Dic 2006 17:45
por mayka2
:plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta barbara :wink: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Dic 2006 17:47
por MONA43
????? QUE PINTA FEDRILLA !!!!!, INTENTAR? ADAPTARLO A LA CHEFO.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Dic 2006 18:36
por noradebon
Si que te ha quedado doradittttttooooooo :o


Tomo nota

Publicado: 10 Dic 2006 20:08
por pausan
Fantastico Fedri, ya esta en el indice de recetas BD. :beso:

Publicado: 10 Dic 2006 20:17
por fedrilla
pausan escribió:Fantastico Fedri, ya esta en el indice de recetas BD. :beso:
viky esta receta es del libro de la breadman
jejejeje

Publicado: 10 Dic 2006 20:20
por pausan
Da igual, pero asi esta a mano de to quisqui y hecha por ti ale. :beso:

Publicado: 10 Dic 2006 20:21
por mili01
:plas: :plas: :plas: Tiene una pinta buenisima.
LO TENGO QUE PROVAR. :beso: :beso: Ahora mismo lo copio

Publicado: 10 Dic 2006 23:17
por nanfemo
Cómo son los codillos salmuerizados???
son de jamón serrano?? o vienen ya herbidos????

cuentame anda!!! que yo en esto soy muy cateta!!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Dic 2006 23:21
por canelona
?que ricos! al codillo se le llama de otra manera?? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: