Conejo en salsa de lim?n (chefo)
Publicado: 11 Dic 2006 17:15
Esta receta la puso alguien en el foro para la olla GM. Yo la adaptú a la chefo con algunas modificaciones y la verdad es que quedé muy rica. Ahí va la receta.
CONEJO EN SALSA DE LIM?N
Ingredientes:
1 conejo troceado
el zumo de 1 limón
1 vaso de vino blanco y otro de agua con una pastilla de caldo
1 poco de orégano
3 dientes de ajo
sal y pimienta
un puñado de pi?ones y almendras
Elaboración
Sofreír los ajos junto con los pi?ones y las almendras. Sacar y majar. Mientras, sofreír el conejo con sal, pimienta y orégano. Una vez doradito, echarle el majado por encima y el zumo de limón, el vino y el agua con la pastilla de caldo.
Programa 91, 1 hora y media.
¿Que aproveche!

CONEJO EN SALSA DE LIM?N
Ingredientes:
1 conejo troceado
el zumo de 1 limón
1 vaso de vino blanco y otro de agua con una pastilla de caldo
1 poco de orégano
3 dientes de ajo
sal y pimienta
un puñado de pi?ones y almendras
Elaboración
Sofreír los ajos junto con los pi?ones y las almendras. Sacar y majar. Mientras, sofreír el conejo con sal, pimienta y orégano. Una vez doradito, echarle el majado por encima y el zumo de limón, el vino y el agua con la pastilla de caldo.
Programa 91, 1 hora y media.
¿Que aproveche!

