Pan de Chapata del LIDL (Chefo - Diferencia Prog. 10-12) ;)
Publicado: 12 Dic 2006 01:01
PAN DE CHAPATA DEL LIDL (BOLSA AZUL)
INGREDIENTES
500 grs de preparado de pan para chapata del LIDL (bolsa azul)
1 cucharada de aceite de oliva suave
360 ml de agua tibia
PREPARACI?N
Echar en la cubeta, con la pala de amasar, el agua templada y el aceite, y a continuación el preparado de pan.
Programa 10, acabado light, 3:45 minutos.
Cuando lleve unos minutos amasando, incorporar lo que quede por las esquinas, con una espátula de silicona.
c**o veis, quedé un poco hundido por el centro y con agujeritos en la miga...


La misma receta, pero con el programa 12, acabado light, 2:35 minutos. Subi? mucho más, la corteza quedé más crujiente y la miga más uniforme. Tard? una hora y pico menos y quedé mucho mejor!
Me quedo con con la versión rápida! 


Pues aquí finaliza el estudio sobre la versión normal y rápida de los panes blancos (programas 10 y 12). Próxima entrega, versión normal y rápida de panes integrales (programas 20 y 22)

INGREDIENTES
500 grs de preparado de pan para chapata del LIDL (bolsa azul)
1 cucharada de aceite de oliva suave
360 ml de agua tibia
PREPARACI?N
Echar en la cubeta, con la pala de amasar, el agua templada y el aceite, y a continuación el preparado de pan.
Programa 10, acabado light, 3:45 minutos.
Cuando lleve unos minutos amasando, incorporar lo que quede por las esquinas, con una espátula de silicona.
c**o veis, quedé un poco hundido por el centro y con agujeritos en la miga...


La misma receta, pero con el programa 12, acabado light, 2:35 minutos. Subi? mucho más, la corteza quedé más crujiente y la miga más uniforme. Tard? una hora y pico menos y quedé mucho mejor!




Pues aquí finaliza el estudio sobre la versión normal y rápida de los panes blancos (programas 10 y 12). Próxima entrega, versión normal y rápida de panes integrales (programas 20 y 22)








