Hoy: Costillas al estilo de mi madre adaptadas a la Chefo ;)
Publicado: 13 Dic 2006 15:42
Pues os cuento... Mi madre cocina c**o yo, normalmente con muy poca grasa y muy sano... Pues bien, ella siempre hace las costillas en una cazuela, tapadas, a fuego muy lento y sin nada de aceite
...sólo con vinagre... y le quedan tiern?simasssss
muy jugosas y sabrosas... a todo el mundo le encantan! 
Pues c**o no podía ser de otra forma, hoy he probado a adaptar esa receta de mi madre a la Chefo (
que s?, que sí... que de esta se me pone en huelga indefinida!!
) ... y nos han encantado!!!! Han quedado buen??iiiiiiiiiiiiiisimas!!! Qué ganas tengo de regalarle la Chefo a mi madre para que la disfrute tanto c**o yo!!! (no sí si voy a aguantar hasta Reyes!
)
Pues ale, aquí os dejo el resultado, y espero que probeis a hacerlas!
Sin nada de grasa y buenísimas!!! 
COSTILLAS AL ESTILO DE MAM?
INGREDIENTES
8 o 10 costillas de cerdo
un chorro generoso de vinagre de manzana
una cucharada de postre de aceite de oliva (se lo ech? porque me daba no se qué, por la cubeta... pero la próxima vez las hago sin nada de nada)
sal
PREPARACI?N
Salar las costillas y regar con un chorro de vinagre de manzana.
Echar a la cubeta, sin la pala de amasar, un chorr?n de aceite de oliva, meter las costillas y echar otro chorro de vinagre de manzana por encima.
Programa 91, tiempo 2 horas.
No es necesario, pero si se puede, a falta media hora, abrir y con ayuda de unas pinzas, cambiar las costillas que están pegadas a los laterales de la cubeta por las que no lo están, para que se doren todas de manera uniforme.

Para quien no tenga Chefo o similar, os cuento c**o las hace mi madre. Simplemente las pone en una cazuela que no se pegue, tapadas a fuego muy bajo. Las va dando la vuelta cada cierto tiempo, y cuando ya están jugosas y tiernas, sube el fuego para que se doren, las da un par de vueltas más, y listo!
Y para acompañar, una ensalada muy rica
ENSALADA DE TOMATES CHERRY VARIADOS CON ALBAHACA
INGREDIENTES
tomates cherry variados (pera rojos, pera naranjas, amarillos, rama, kumato?)
un poco de albahaca
sal, vinagre de M?dena y aceite de oliva virgen extra
PREPARACI?N
Disponer en un bol los tomates cherry variados bien lavados.
Espolvorear con sal y albahaca, y regar con un chorro de vinagre de M?dena y aceite de oliva virgen extra.
Los tomates cherry variados son tan distintos unos de otros, que resulta una ensalada con multitud de sabores.

Pues esa ha sido la comida de hoy!




Pues c**o no podía ser de otra forma, hoy he probado a adaptar esa receta de mi madre a la Chefo (



Pues ale, aquí os dejo el resultado, y espero que probeis a hacerlas!


COSTILLAS AL ESTILO DE MAM?
INGREDIENTES
8 o 10 costillas de cerdo
un chorro generoso de vinagre de manzana
una cucharada de postre de aceite de oliva (se lo ech? porque me daba no se qué, por la cubeta... pero la próxima vez las hago sin nada de nada)
sal
PREPARACI?N
Salar las costillas y regar con un chorro de vinagre de manzana.
Echar a la cubeta, sin la pala de amasar, un chorr?n de aceite de oliva, meter las costillas y echar otro chorro de vinagre de manzana por encima.
Programa 91, tiempo 2 horas.
No es necesario, pero si se puede, a falta media hora, abrir y con ayuda de unas pinzas, cambiar las costillas que están pegadas a los laterales de la cubeta por las que no lo están, para que se doren todas de manera uniforme.

Para quien no tenga Chefo o similar, os cuento c**o las hace mi madre. Simplemente las pone en una cazuela que no se pegue, tapadas a fuego muy bajo. Las va dando la vuelta cada cierto tiempo, y cuando ya están jugosas y tiernas, sube el fuego para que se doren, las da un par de vueltas más, y listo!

Y para acompañar, una ensalada muy rica

ENSALADA DE TOMATES CHERRY VARIADOS CON ALBAHACA
INGREDIENTES
tomates cherry variados (pera rojos, pera naranjas, amarillos, rama, kumato?)
un poco de albahaca
sal, vinagre de M?dena y aceite de oliva virgen extra
PREPARACI?N
Disponer en un bol los tomates cherry variados bien lavados.
Espolvorear con sal y albahaca, y regar con un chorro de vinagre de M?dena y aceite de oliva virgen extra.
Los tomates cherry variados son tan distintos unos de otros, que resulta una ensalada con multitud de sabores.

Pues esa ha sido la comida de hoy!








