Variacion pollo tika-masala
Publicado: 16 Dic 2006 15:13
HOLA A TODAS!
Desde que tengo la chefo el pollo tika-masala se ha convertido en uno de nuestros platos preferidos.Ayer probé a añadirle c**o rallado c**o hacen en los hind?s y la verdad es que salío estupendo, la salsa estaba de muerte con un sabor un poco más ex?tico-le da un buen contrapunto al curry- y una textura muy agradable.
Os comento mi forma de hacerlo por si os interesa:
Dos pechugas de pollo salpimentadas cortadas a trozos
Media cebolla picada muy fina
Medio pimiento verde picado muyfino
Una cucharada sopera de aceite de oliva
Remover todo y 45 minutos en el prog. 91
A continuación le añado :
Dos cucharadas colmadas de curry DEL BUENO
200 ml de tomate frito
250 ml de nata líquida
75 grs. de c**o rallado
remover todo bien y 35 minutos en el 91
Para mi gusto al acortar un poco el último tiempo el pollo queda menos seco y más jugoso.



Os comento mi forma de hacerlo por si os interesa:
Dos pechugas de pollo salpimentadas cortadas a trozos
Media cebolla picada muy fina
Medio pimiento verde picado muyfino
Una cucharada sopera de aceite de oliva
Remover todo y 45 minutos en el prog. 91
A continuación le añado :
Dos cucharadas colmadas de curry DEL BUENO
200 ml de tomate frito
250 ml de nata líquida
75 grs. de c**o rallado
remover todo bien y 35 minutos en el 91
Para mi gusto al acortar un poco el último tiempo el pollo queda menos seco y más jugoso.


