Página 1 de 2
ALITAS POLLO A LA CERVEZA--CHEFO
Publicado: 16 Dic 2006 17:32
por sena
Ponemos aceite en la cubeta, echamos las alitas, programamos 1.45 mint 91, mientras picamos en un mortero ajo y perejil, y cuando hayan pasado 45 mint, echamos el picado de ajito y perejil, por encima de las a litas, abrimos un bote de cerveza (no fria),y echamos a la cubeta, sin llegar a cubrir las alitas, y dejamos que se termine el tiempo.
Y este es el resultado, espero q os guste

Publicado: 16 Dic 2006 17:35
por beatrizman
pues si, si gusta, si gusta. Yo hoy he echo pollo a la mostaza y miel, y tambien muuu bueno.
Publicado: 16 Dic 2006 17:40
por bellablanca
Vaya pinta más buena y qué doraditas!!!!

Haces algo especial para que se doren tanto?
Anotadito queda!

Publicado: 16 Dic 2006 17:58
por sena
bellablanca escribió:Vaya pinta más buena y qué doraditas!!!!

Haces algo especial para que se doren tanto?
Anotadito queda!

Pues pongo primero 45 min las alas, y luego añado la cerveza, por q si lo pones todo junto está bueno , pero salen muy blancas

Publicado: 16 Dic 2006 17:59
por bellablanca
Ok guapa

Otra cosita más a anotar!!
Gracias!

Publicado: 16 Dic 2006 20:25
por nanfemo
Publicado: 16 Dic 2006 21:28
por yeyita
Publicado: 17 Dic 2006 00:17
por chicharrera
Publicado: 17 Dic 2006 00:40
por sena
Publicado: 17 Dic 2006 10:22
por isiscr