pollo,a la moztaza y miel
Publicado: 17 Dic 2006 16:13
primero mi pan,el barra ,mmm

PATATAS CAJ?N (para las comidas)
INGREDIENTES
8 patatas de piel fina
un poco de aceite de girasol
5 cucharadas de pimentón dulce
4 cucharadas de cebolla en polvo
4 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de albahaca
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de pimienta blanca
1 cucharada de pimienta negra
1 pimentón picante
1/2 cucharada de comino
sal
Realmente cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce
PREPARACIÓN
Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas).
Con una brocha. pintarlas con el aceite.
Mezclar todas las especias y espolvorear por encima de las patatas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.
(Un truco, es meter las patatas en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien)
Ponerlas en una bandeja del horno y meterlas unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220?.
en la bolsa

asadas

pollo a la mostaza y miel,en la chefo,
un pollo
sobre de cebolla de mercadona
mostaza de dijon 2 cucharadas
aceite
2 cucharadas de miel
poner un chorro de aceite en el fondo de la cubeta
poner la cebolla
salpimentar el pollo
y untarlo con la mezcla de la mostaza y la miel ,lo he pintado
1 vaso de vino
programa 91 - 1h y 30m

y unos donuts pa merendar

PATATAS CAJ?N (para las comidas)
INGREDIENTES
8 patatas de piel fina
un poco de aceite de girasol
5 cucharadas de pimentón dulce
4 cucharadas de cebolla en polvo
4 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de albahaca
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de pimienta blanca
1 cucharada de pimienta negra
1 pimentón picante
1/2 cucharada de comino
sal
Realmente cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce
PREPARACIÓN
Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas).
Con una brocha. pintarlas con el aceite.
Mezclar todas las especias y espolvorear por encima de las patatas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.
(Un truco, es meter las patatas en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien)
Ponerlas en una bandeja del horno y meterlas unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220?.
en la bolsa
asadas

pollo a la mostaza y miel,en la chefo,
un pollo
sobre de cebolla de mercadona
mostaza de dijon 2 cucharadas
aceite
2 cucharadas de miel
poner un chorro de aceite en el fondo de la cubeta
poner la cebolla
salpimentar el pollo
y untarlo con la mezcla de la mostaza y la miel ,lo he pintado
1 vaso de vino
programa 91 - 1h y 30m

y unos donuts pa merendar
