Pollo con salsa especiada de anacardos y yogur (Chefo) ;)
Publicado: 18 Dic 2006 17:01
Pues si os gustan las comidas especiadas, tipo india... ami es que me encantan!
Os encantar? este pollo, blandito y arom?tico mmm
y light!! 
PECHUGAS DE POLLO CON SALSA ESPECIADA DE ANACARDOS Y YOGUR
INGREDIENTES
500 grs de pechugas de pollo
2 cebollas
3 dientes de ajo
un yogur natural
un chorro de leche
50 grs de anacardos
? cucharadita de clavo molido
? cucharadita de coriandro
? cucharadita de comino molido
? cucharadita de jengibre (opcional)
1 cucharadita de canela molida
1 cucharada de curry
1 cucharadita de aceite y sal
PREPARACI?N
Echar en la cubeta la cucharadita de aceite, las cebollas picadas fino y los ajos troceados, y las pechugas de pollo cortadas en dados.
Poner en el vaso de la batidora los anacardos y todas las especias menos el curry. Agregar el yogur y un chorro de leche y batir bien. Agregar la pasta de yogur y anacardos a la cubeta.
Programa 91, 1 hora y 45 minutos. Durante la cocción
Cuando finalice, abrir y echar la cucharada de curry, remover bien y servir.
(La receta original no ponía la leche y le a?adía a 10 minutos del final 200 ml de nata... es decir, unos 50 gramos de grasas saturadas e innecesarias pal cuerpo! Porque está cremos?simo y muy jugoso, y no le hace falta para nada. Yo no le ech? la nata, y la leche y el yogur eran desnatados y quedé buenísimo!
)

Y para acoompa?ar, una ensalada de lombarda con vinagre de M?dena, que le va muy bien

Eso es todo!



PECHUGAS DE POLLO CON SALSA ESPECIADA DE ANACARDOS Y YOGUR
INGREDIENTES
500 grs de pechugas de pollo
2 cebollas
3 dientes de ajo
un yogur natural
un chorro de leche
50 grs de anacardos
? cucharadita de clavo molido
? cucharadita de coriandro
? cucharadita de comino molido
? cucharadita de jengibre (opcional)
1 cucharadita de canela molida
1 cucharada de curry
1 cucharadita de aceite y sal
PREPARACI?N
Echar en la cubeta la cucharadita de aceite, las cebollas picadas fino y los ajos troceados, y las pechugas de pollo cortadas en dados.
Poner en el vaso de la batidora los anacardos y todas las especias menos el curry. Agregar el yogur y un chorro de leche y batir bien. Agregar la pasta de yogur y anacardos a la cubeta.
Programa 91, 1 hora y 45 minutos. Durante la cocción
Cuando finalice, abrir y echar la cucharada de curry, remover bien y servir.
(La receta original no ponía la leche y le a?adía a 10 minutos del final 200 ml de nata... es decir, unos 50 gramos de grasas saturadas e innecesarias pal cuerpo! Porque está cremos?simo y muy jugoso, y no le hace falta para nada. Yo no le ech? la nata, y la leche y el yogur eran desnatados y quedé buenísimo!


Y para acoompa?ar, una ensalada de lombarda con vinagre de M?dena, que le va muy bien


Eso es todo!
