Página 1 de 2

Pollo con salsa especiada de anacardos y yogur (Chefo) ;)

Publicado: 18 Dic 2006 17:01
por bellablanca
Pues si os gustan las comidas especiadas, tipo india... ami es que me encantan! :) Os encantar? este pollo, blandito y arom?tico mmm :) y light!! :wink:

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA ESPECIADA DE ANACARDOS Y YOGUR

INGREDIENTES


500 grs de pechugas de pollo
2 cebollas
3 dientes de ajo
un yogur natural
un chorro de leche
50 grs de anacardos
? cucharadita de clavo molido
? cucharadita de coriandro
? cucharadita de comino molido
? cucharadita de jengibre (opcional)
1 cucharadita de canela molida
1 cucharada de curry
1 cucharadita de aceite y sal

PREPARACI?N

Echar en la cubeta la cucharadita de aceite, las cebollas picadas fino y los ajos troceados, y las pechugas de pollo cortadas en dados.
Poner en el vaso de la batidora los anacardos y todas las especias menos el curry. Agregar el yogur y un chorro de leche y batir bien. Agregar la pasta de yogur y anacardos a la cubeta.
Programa 91, 1 hora y 45 minutos. Durante la cocción
Cuando finalice, abrir y echar la cucharada de curry, remover bien y servir.

(La receta original no ponía la leche y le a?adía a 10 minutos del final 200 ml de nata... es decir, unos 50 gramos de grasas saturadas e innecesarias pal cuerpo! Porque está cremos?simo y muy jugoso, y no le hace falta para nada. Yo no le ech? la nata, y la leche y el yogur eran desnatados y quedé buenísimo! :wink: )

Imagen


Y para acoompa?ar, una ensalada de lombarda con vinagre de M?dena, que le va muy bien :)

Imagen


Eso es todo! :beso:

Publicado: 18 Dic 2006 17:33
por MONA43
????? QUE RABIA !!!!!, ACABO DE PONER UN KILO DE PECHUGA DE POLLO EN ALI?O PARA EMPANAR. :(
BUENO... OTRA VEZ SER? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Dic 2006 18:33
por Tobi
gracias por la receta bella ya que a mi me gusta el pollo de todas maneras :D :D :D :D :D :D

Publicado: 18 Dic 2006 19:48
por isiscr
Que pinta más buena tiene, está me la apunto yo. Gracias por ponernos la receta, además sirve para la dieta. Un lujo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Dic 2006 21:05
por Meritxell
Qué maravilla de receta, gracáas Bella :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Dic 2006 09:29
por aker
Que rico, gracias por la receta. :plas: :plas:

Publicado: 19 Dic 2006 09:50
por mariamd
Muchas gracias por esta receta tan rica ?y encima light! :plas: :plas: . A mí me encanta la comida especiada y me chiflan los anacardos, así que la tengo que probar seguro. :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2007 11:21
por Cracky
Recupero este hilo que me ha gustado mucho esta receta, pero tengo una duda... :duda: (Perd?n por mi ignorancia) Qué son los anacardos?

Y otra cosa bellablanca, te comes la lombarda cruda en ensalada? Tiene buen sabor? Es algo que nunca se me habría ocurrido, me encanta, pero cocidita.

Gracias!

:beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2007 12:12
por yilana
Anda, yo tambien hice anoche pollo para comer hoy. Yo lo he hecho con s?samo y sidra :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2007 13:42
por neo_mrl
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: