Página 1 de 2

MACARRONES CHEFO

Publicado: 19 Dic 2006 14:46
por koki
Pues ayer no tenia ganas d cocinar.. llegu? muy cansada d trabajar y no me apetecia meterme en la cocina asi q c**o tenia carne picada descongelada decidi hacer unos macarrones pero no me atrevia a hacerlos en la chefo por si me quedaba sin comida para hoy pero al final los hice y han salido muuuy ricos.. muy blanditos y con buen sabor.. la verdad es q me he sorprendido bastante..

Asi q no os puedo poner foto porque me los estoy comiendo ahora y estoy en el curro y no tengo aqui la camara.. pero vamos, q os doy mi palabra q merece la pena hacerlos en la chefo..

:beso: :beso: :beso:

Por si alguna quiere saber c**o lo hice aqui lo pongo.. puse en la cubeta un chorro d aceite, 1/2 cebolla picada, 1/2 pimiento verde en trozos, un poco d carne picada, los macarrones ( en este caso, espirales d colores ) sin cocer y un bote d tomate triturado d 850 gr.. Programa 91, 50 minutos..

Publicado: 19 Dic 2006 15:29
por karmen2010
supongo que el tomate cubria bastante os espirales no?
porque yo los hice un dia y sabia a pasta cruda no los he vuelto a hacer
:(

Publicado: 19 Dic 2006 16:13
por rosalda
yo hice spagueti tambien me salieron muy buenos de sabor pero de aspecto no muy bien por que se me pegaron unos con otros ?a ti no se ta han pegado? :duda: ademas yo los programe y ?tu? los ibas moviendo mientras se hacian? :beso:

Publicado: 19 Dic 2006 16:22
por lalas
:cry: :cry: :cry: La pasta aun no me atrevi con ella, pero voy a copiar tu receta y la hago seguro, :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 19 Dic 2006 18:04
por AmparoLP
Yo no los pongo nunca más de 50 minutos, que si no, se pasan; pero cuando terminan los paso a una bandeja y los suelto allí antes de servirlos.

A mi me gusta mucho el resultado. Quedan mejor hechos del modo tradicional, pero con el poco trabajo que cuesta hacerlos aqui, me quedo co los de la chefo.

Publicado: 19 Dic 2006 19:50
por -LIA-
Los macarrones fueron mi primera receta programada en la chef.
Aquel día comimos fabada en lata porque lo que me encontré al abrir la tapa fue un mazacote de pasta que se resistía a salir. :( :( :(
Me alegra que le hay?is encontrado el punto... yo no lo he vuelto a intentar :wink:

Publicado: 20 Dic 2006 07:48
por koki
A mi tambien me gustan mas d manera tradicional pero si un dia no tienes ganas d cocinar es algo rapido y comestible.. :lol: :lol: Es broma.. estaban buenos..

Yo no program? la pasta.. le puse los 50 minutos y al terminar saquí la cubeta d la chefo y dejé enfriar dentro d la cubeta.. por la mañana el tomate estaba casi sin liquido pero los macarrones en su punto.. no estaban crudos ni pegados..

L?stima q no hiciese foto.. :nodigona:

Publicado: 20 Dic 2006 10:39
por noradebon
Gracias koki, todavía no he probado con la pasta, me tendré que animar :o

probando, probando

Publicado: 08 Feb 2007 16:41
por Cuarenta
Pues acabo de poner la chefo con macarranos con chorizo. A ver que sale. He puesto todos los ingredientes(macarrones, chorizo, aceite de oliva, ajo en polvo, perejil, oregano y tomate triturado) y los he mezclado muy bien. 50 minutos con el 91....ya os contaré....

Re: MACARRONES CHEFO

Publicado: 08 Feb 2007 17:40
por mariyey
koki escribió:
Por si alguna quiere saber c**o lo hice aqui lo pongo.. puse en la cubeta un chorro d aceite, 1/2 cebolla picada, 1/2 pimiento verde en trozos, un poco d carne picada, los macarrones ( en este caso, espirales d colores ) sin cocer y un bote d tomate triturado d 850 gr.. Programa 91, 50 minutos..
Chica, qué medida de pasta era? POrque le pusiste muc?simo tomate...y de agua nada?