Página 1 de 2
pan integral chefo estreno
Publicado: 29 Dic 2006 00:37
por tereli
Publicado: 29 Dic 2006 00:42
por babybbt
la estrenas con el pan?

Publicado: 29 Dic 2006 00:48
por tereli
si este pan lo suelo hacer para mis tostadas de la mañana y estan riquisimas lo mejor esque no engordan tanto c**o el pan normal.....hoy me estreno con la chefo pero suelo hacerlo conla bd...o incluso en el horno tradicional depende del dia

Publicado: 29 Dic 2006 00:50
por chicharrera
?receta?
?receta?
?receta?

Publicado: 29 Dic 2006 08:14
por Salipebre
Publicado: 29 Dic 2006 08:56
por TEREVIPO
Publicado: 29 Dic 2006 15:09
por babybbt
yo kiero ver tus recetas eh??

Publicado: 29 Dic 2006 16:07
por Salipebre
Publicado: 29 Dic 2006 16:08
por babybbt
Publicado: 29 Dic 2006 18:24
por tereli
bueno,bueno aqui va la receta y otra foto de otro dia que ya c**o he aprendido a ponerlas c**o que me gusta mucho ja,ja,ja,......receta......
INGREDIENTES:
Poner en este orden:
300 ml de agua
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de café de sal
1 cucharada sopera de semillas de lino
1 cucharada sopera de s?samo tostado
2 ó 3º cucharadas soperas de copos de avena
2 cucharadas de pipas de girasol peladas (sin sal)
3 medidas de harina integral
1 medida de harina blanca
11 gramos de levadura seca de panadería= 2 sobres de levadura seca de Maizena de 5?5 g.
Programa 7, punto Dark.
El programa dura 3 horas y 40 minutos. Cuando faltan 2 horas le quito la pala de amasar y le doy un poco de forma con una espátula de madera, aunque no es imprescindible, y ni lo saco de la cubeta.
Las pipas y semillas se compran en cualquier herbolario. También se puede comprar en estas tiendas la levadura seca, puesto que la hay biológica.
Además de muy rico este pan es algo laxante. esta raceta es de raquel una chica que participa en el foro de la cocinera es el que hago para tostadas pero este ultimo que hice con la chefo le puse el pan multicerales de lid. lo que ocurre esque hay que poner menos levadura para que no se desinfle y si no lo haceis tal c**o lo pone la receta pero en la chefo programa 11 , si dudais me preguntais