2? COSITA CON MI CHEFO
Publicado: 29 Dic 2006 12:45
Ayer hice merluza en salsa con mi maquinita
c**o la quierooo ya a la joia
Puse aceite en la cubeta, cebolla picada, 2 dientes de ajo picados, y perejil, programa 91 20 min. Abr? y meti centros de merluza congelados, puntas de esparragos trigueros, gambitas peladas, un poquito de avecrem, pimienta y un chorro de vino blanco, le añadí un poco de agua y una cucharada de maicena, y otra vez el 91 una hora. Lo dejé en mantenimiento c**o 15 min. porque era pronto pa comer. Estaba muy buena, pero pa la próxima las gambas las pondré cuando falten 30 min pa acabar,para mi gusto estaban pasadas, y tambien añadiré menos líquido, para que quede más espesita la salsa.
En el plato ya le añadí patatas fritas y huevo duro.

Ahora voy a hacer pan, eso c**o que me da más miedo, va a ser mi primer pan
nunca lo he hecho a mano, a ver que sale con la maquinita


c**o la quierooo ya a la joia


Puse aceite en la cubeta, cebolla picada, 2 dientes de ajo picados, y perejil, programa 91 20 min. Abr? y meti centros de merluza congelados, puntas de esparragos trigueros, gambitas peladas, un poquito de avecrem, pimienta y un chorro de vino blanco, le añadí un poco de agua y una cucharada de maicena, y otra vez el 91 una hora. Lo dejé en mantenimiento c**o 15 min. porque era pronto pa comer. Estaba muy buena, pero pa la próxima las gambas las pondré cuando falten 30 min pa acabar,para mi gusto estaban pasadas, y tambien añadiré menos líquido, para que quede más espesita la salsa.
En el plato ya le añadí patatas fritas y huevo duro.

Ahora voy a hacer pan, eso c**o que me da más miedo, va a ser mi primer pan

