Página 1 de 2
Uvas de fin de a?o en la chefo con foto
Publicado: 30 Dic 2006 10:52
por lalas
Publicado: 30 Dic 2006 10:58
por maribelrivera
que barbaridad, que es, un brioche? danos detalles, joooo....

Publicado: 30 Dic 2006 11:01
por koki
Publicado: 30 Dic 2006 11:08
por lalas
Bien la receta la quite de otro foro y la hice en la chefo c**o no
Ingredientes:
500 gramos de harina de fuerza
40 gramos de levadura prensada (c**o no tenia le eche tres sobre de levadura de panaderia maicena)
100 gramos de azucar
leche tibia
una copita de ron
una copita de agua de azahar
120 gramos de mantequilla
10 gramos de sal
ralladura de naranja y de limon
http://www.youtube.com/watch?v=kW8vwc-Nodc
http://www.youtube.com/watch?v=SXZLuR8794s
Pero bueno veis los video espero que gema no se moleste esto es gracia a ella que puso los enlaces en otro foro..............un besito ............alguna duda.........me decis....................
Publicado: 30 Dic 2006 11:18
por mili01
Publicado: 30 Dic 2006 11:28
por maribelrivera
Acabo de anotar la receta y me voy pitando a la cocina a hacerlo, ya os contare,jejejeje....gracias, y un beso
Publicado: 30 Dic 2006 12:51
por lalas
Publicado: 30 Dic 2006 14:41
por cucona
Publicado: 30 Dic 2006 18:07
por maribelrivera
A ver, c**o dije antes en cuanto lei la receta me fui a la cocina a hacerlo...pero fue un fracaso
No subio, se extendio a lo ancho, pero no a lo alto. Creo que la masa estaba demasiado liquida (aun asi cuando vi que no podia manejarla, le añadi medio vasito mas de harina, pero ni por esas). No se si es que mis copitas de ron son mas grandes que las tuyas, Lalas, y le eche demasiado, o si lo de la leche tibia (yo le puse medio vaso) no era asi....pero vamos, eso, son uvas extraplanas (c**o las evax,jejejeje). De sabor muy rico, pero vamos, de pinta fatal. Se me olvidaba decir que el levado lo hice dejandolo media hora en el horno a 50º, no se si eso tb tendra que ver. En fin, que si me lee alguien que me pueda solucionar la duda, me gustaria volverlo a intentar....para mañana ya no me da tiempo, pero no se, para otro dia.
Publicado: 30 Dic 2006 21:21
por Thessa