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Masa de croquetas de caldo

Publicado: 04 Ene 2007 16:50
por Nitro
Holaaaa!!!!

He aprovechado toda carne del caldo, el pollo, la ternera, etc. he dejado los huesillos pelaitos y me han quedado unas croquetas buenísimas.

Puse 100 gr. de harina en la cubeta con la pala de amasar y un bote de cebolla frita del mercadona, sal, pimienta, nuez moscada y una pizquita de canela molida, prog. 51 un par de beces para que se mezcle bien todo y luego prog. 91, 15 minutos para que ligue un poco la harina con la cebolla. Añadir toda la carne del caldo bien desmigadita, 1/2 l. de leche, 100gr. de mantequilla y una latita de foie. Prog. 51, un par de beces para que se mezcle todo bien y luego una hora en el 91, de tanto en tanto remover un poco lamasa y antes de terminar, rectificar de sal y especies, si fuera el caso.
El resto creo que no hace falta explicarlo, dejar enfriar y todo eso.
Me salieron 40 croquetas medianitas la mitad las congel?, para otro dia.

Ahhh! Y para el relleno de canelones, lo mismo, pero con 80 gr. de harina.

Muackssss.

Imagen

Publicado: 04 Ene 2007 17:39
por Ikebana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Oleee por esa receta tan rica, me encantan las croquetas.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Ene 2007 19:47
por mjfor
a mi tambien me encantan las croquetas.

y con el foigras estan de muerte.

que riiiicas!!!!!

:beso: :beso:

Publicado: 05 Ene 2007 10:00
por neo_mrl
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Ene 2007 12:28
por maribelrivera
oye, que receta mas buena....a mis hijas les encantan las croquetas, pero nunca les habia añadido cosas c**o el foie gras...lo probare :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Ene 2007 12:42
por margasd
y si le hechas los trocitos de queso que tengas por el friogo de rechupete, lo del foigras no lo habia probado nunca, tengo que hacer corquetas y le voy ha hechar :up: :up: :up:

Publicado: 06 Ene 2007 10:22
por aker
Que recetas mas rica, no he hecho aun las croquetas en la chefo, pero habrá que probarlas.

Publicado: 06 Ene 2007 15:37
por TSUKI
ImagenWaaalaaa,acabo de ver tu receta.No avises,no!