Página 1 de 2

FOTO DE PAN SOBRASADA(2? INTENTO)

Publicado: 04 Ene 2007 20:04
por PIRAMIDE
A VER SI AHORA ME SALE LA FOTO DEL PAN DE SOBRASADA



Imagen



SI, SI SIIIII, AHORA SI. QUE CONTENTA TOY!!!!!!!!!

Publicado: 04 Ene 2007 20:05
por isiscr
Menuda pinta tiene ese pan, ummmm que rico. Donde has cogido la receta? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Ene 2007 20:09
por olmacedo1
:plas: :plas: :plas: :plas: Pedazo de pan te ha salido ,yo tambiénquiero esa receta :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Ene 2007 20:26
por PIRAMIDE
HOLA ISSIS.

ME LA INVENTE. SI LA QUIERES SABER AHI VA:


250 DE AGUA

1 Y 1/2 CUCHARADA DE AZUCAR

3 CUCHARADAS DE ACEITE

2 CUCHARADITAS DE SAL

5OO GR DE HARINA HARIMSA DE PIZZA

1 CUCHARADITA DE LEVADURA DE PANADERO

2 CUCHARADAS DE SOBRASADA DEL POZO(MAS O MENOS)

PUSE TODO EN LA CUBETA MENOS LA SOBRASADA. A LOS 15 MINUTOS DE AMASADO A?ADI LA SOBRASADA A PELLIZQUITOS Y DEJE TERMINAR EL PROGRAMA. PUSE EL 10 QUE ES EL FRANCES EN LA OMNI.

PUEDES HACERLO CON HARINA NORMAL, PERO EN ESE CASO, TENDRAS QUE PONER 2 Y 1/2 CUCHARADITAS DE LEVADURA.




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Ene 2007 22:07
por Nenes
Madre mia... pedazo de pan, menos mal que yo o puse foto de mi pan :D pareceria un churro a su lado.
Pero tomo muy buena nota. Gracias :wink:

Publicado: 04 Ene 2007 22:47
por DIMECRES
que buena pinta!!! yo no me animo a hacer panes porq me sobraria un monton,somos solo 2 y el enano.si lo congelas luego esta igual de bueno??

Publicado: 04 Ene 2007 22:49
por argala
Vaya pan, :o :o
que pinta tiene mas ricaaaaaa :up:
a ver csi me animo con un pan,tambien yo :)
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Ene 2007 23:00
por Enkantada
qué obra de arte.. debe estar rico rico... la semana que viene lo pruebo..

gracias !!! :plas: :plas:

Publicado: 04 Ene 2007 23:05
por maribelrivera
En el recetario de la breadman hay uno de chorizo que yo he hecho dos veces y sale muy rico tb....me da la impresion de que debe ser muy parecido al tuyo...pero la verdad es que la foto es impresionante,jejejeje.

Publicado: 05 Ene 2007 00:07
por PIRAMIDE
DIMECRES, SI LO CONGELAS LO PUEDES HACER A REBANADAS Y LUEGO IR SACANDOLO SEGUN NECESITES. EN EL FRIGO TAMBIEN DURA MUCHO METIDO EN UNA BOLSA DE PLASTICO Y LO SACAS UN RATITO ANTES. DE LAS DOS MANERAS ESTA MUY BUENO :up: :up: :up: