Página 1 de 3

osobuco de pavo chefo- fotos

Publicado: 06 Ene 2007 22:56
por nanfemo
Os pongo una recetita que improvis? el jueves, y me gusted mucho c**o quedé, además se puede programar !!

compré osobucos de pavo
le puse verduras asadas congeladas (esas que tambiénsirven para hacer pisto, son dados de berenjena, calabacin, patata cebolla y pimiento)
una lata de tomate frito casero (pero del que ya venden hecho)
un chorrito de co?ac y medio vaso de agua (hasta cubrir justito la carne)
una pastilla de avecrem
aceite para el fondo de la cubeta

Fui haciendo capas
una capa de carne
encima unas verduritas
un chorro de tomate

programa 91 - 2 horas

y así hasta terminar toda la carne, entonces fuí cuando añadí el co?ac, el agua y la pastilla deshecha en los liquidos.

este era el aspecto....

Imagen

y en el platito....

Imagen

espero os guste la idea!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Ene 2007 23:56
por carol_ina
lo iremos probandoooooooo

Publicado: 07 Ene 2007 11:50
por aker
Que cosa mas rica. :plas: :plas:

Publicado: 07 Ene 2007 12:11
por campanilla1953
8) miedo medava entrar por qe sabia qestaria muuuu ricaa , me encanta el osobuco y esas berduras las suelo comprar muncho son rikisimas , te copio la receta , pero la adaptare a la G,M ya saves qee la chefita solo la uso ya parar las masas ,felicidades :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Ene 2007 13:25
por MARFLE
Tiene una pinta exquisita, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Ene 2007 13:28
por raqui
:o Gracias nanfemo. Que cosa mas ricaaaaaaaaa :up:

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Ene 2007 18:20
por manzanita
:nodigona: :nodigona: :nodigona: ¿qué parte del pavo es el osobucco? si lo compro por mi cuenta... ¿qué parte debo coger?


gracias :beso:

Publicado: 07 Ene 2007 21:52
por nanfemo
manzanita escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: ¿qué parte del pavo es el osobucco? si lo compro por mi cuenta... ¿qué parte debo coger?


gracias :beso:
Yo lo encuentro en una tienda que lo venden todo envasado, no se si por tus lares hay, se llama Area de Guisona,, te suena??

si no el osobuco no es mas que el muslo del pavo cortado horizontalmente, queda c**o el de ternera en más pequeño, osea un hueso en el medio y carne alrededor. Pero si no encuentras así cortado lo puedes hacer con cualquier otro trozo o cuaquier otra carne.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Ene 2007 22:04
por Irelidi
:o :o tiene buena pinta :up: :beso:

Publicado: 07 Ene 2007 22:12
por bellablanca
Vaya pinta de guisito más buena nanfemo!!! :o Apuntadita queda!! :D

Gracias, guapa! :beso: :beso: Qué rico!!! :)