Página 1 de 2

ALBONDIGAS A LA CARBONARA (CHEFO)

Publicado: 10 Ene 2007 10:31
por yeyita
A LAS QUE LE GUSTEN LOS ESPAGUETIS CARBONARA, ESTAS ALBONDIGAS OS VAN A ENCANTAR, ESTAN BUENISIMAS.

OS PONGO LA FOTO PARA QUE VEAIS c**o QUEDAN.

Imagen

Publicado: 10 Ene 2007 10:33
por isiscr
Yeyita, esto no se hace hombre que estoy a dieta :cry: . Tienen una pinta estupenda.
Onde está la receta? Ponla porfi. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2007 10:46
por naneta22
:o :o :o :o :o :o

q buena pinta y yo tambien quiero esas receta :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Ene 2007 11:00
por neo_mrl
Por fi, pon la receta... :dientes:

Publicado: 10 Ene 2007 13:15
por yeyita
EN CUANTO TENGA UN RATITO LIBRE OS LA PONGO, LO PROMETO

Publicado: 10 Ene 2007 13:24
por naneta22
yeyita escribió:EN CUANTO TENGA UN RATITO LIBRE OS LA PONGO, LO PROMETO

:up: q no se te olvide ................... q estan diciendome comeme comeme :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 10 Ene 2007 13:45
por axeira
madre, que pinta mas buena !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas:

Publicado: 10 Ene 2007 15:48
por Dolita
Estoy esperandola para hacerla esta semana. Yeyita me ha dicho que están buenisimas, sobre todo a los que les gusta los espagettis.

:up:

Publicado: 10 Ene 2007 16:29
por yeyita
Bueno, os pongo la receta antes de que empiece Yo soy Bea :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Antes de preparar la masa de las alb?ndigas, he puesto la chefo en el prog 91 sobre 15 min más o menos las cebollas y una par de dientes de ajo.
A la masa de carne (1/2 cerdo 1/2 ternera, sobre 500 gr) la salpimentamos, pastilla de caldo desmenuzada, ajo y perejil picaditos, 4 huevos batidos, 60 ml de leche (medida vaso chefo) y 4 ó 5 cucharada de pan rallao.
Hacemos las alb?ndigas y la echamos a la cubeta con 120 ml de vino blanco y un buen chorreón de agua porque se consume bastante.
Prog. 91 - 1h y media.
Cuando están terminada las alb?ndigas, volcamos en una cacerola y le añadimos bacon muy picadito que pasaremos antes en una sartén.
Y ya por último le añadimos un brik pequeño de nata para cocinar y dejamos que se espese un poco.
La que quiera más caldo le puede echar 2 brik de nata, a mi en particular me ha gustado mucho sólo con uno.
Se le puede añadir a la salsa patatas hervidas, pasta, champiñones ? patatas fritas a cuadraditos pequeños.
También podéis probar en picar el bacon a la carne de la masa de las alb?ndigas. Yo creo que carbonara de verdad es echarle el bacon a la salsa, pero bueno, es otra opción.
En mi casa a gustado mucho y ya me han dicho que lo tengo que hacer otro día.
Espero que os gusten.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2007 16:32
por yeyita
Dos cositas más.

Cuando lleven 1 hora en la chefo hay que moverlas porque si no se quedan pegadas.

Y la otra es que me acaban de hacer cafeteraaaaaaaaaaaa ya no soy pinche.

Que contenta estoy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: